Новый чат и хаб

Предлагаю сделать новый супер крутой GOD chat, а то вот люди донатят хотят с такими же миллионерами разговаривать, а они общаются с какими-то VIP в vip chat'е

Сделайте пж а то я хочу ряльна абщаца с крутыми челами

Туда короче доступ будет у:
GOD ; Paradox ; Moderator ; Sr. Moderator и выше, хелперов нам там ненадо пж

Upd: А также хочу попросить сделать в навигаторе во вкладке Хабы отдельный золотой хаб для GOD и людей донатом выше, типо все богачи при заходе будут сразу спавниться в нём, а будет там чисто такой мужской (и женский) золотой зал где GOD'ки смогут не зависимо от других людей привелегии ниже общаца
Топ идея

• Нравится
Реакции: Perviydenb
Предлагаю сделать новый супер крутой GOD chat, а то вот люди донатят хотят с такими же миллионерами разговаривать, а они общаются с какими-то VIP в vip chat'е

Upd: А также хочу попросить сделать в навигаторе во вкладке Хабы отдельный золотой хаб для GOD и людей донатом выше, типо все богачи при заходе будут сразу спавниться в нём, а будет там чисто такой мужской (и женский) золотой зал где GOD'ки смогут не зависимо от других людей привелегии ниже общаца
это круто

Сеньор ваши идеи прекрасны как розы на завозе

гиппо молодец конечно, ваще крутая идея но хелперов за что. считаю их тоже нужно добавить!

1) Хелперы не нужны потому что игроки с привелегиями GOD и выше адекватные люди которые не будут нарушать правила, но также в чате будут модераторы, хелперы будут просто портить вид чата
2) Нагрузки на билдеров не будут мы даже сами им заплатим за хаб
3) Хелпер завидует нашей крутезне просто
Юмор не понятен, GOD слишком завышают себя, 100к мелочь, ладно еще парадоксы, но вот так завышать обычных годов которых на проекте столько, сколько онлайна, смешно, идея бред, GOD это базовые игроки, как и в принципе обычный игрок, GOD и игрок не должны иметь таких отличий, идея бредовая

• Нравится
Реакции: rinwixxi
хорошо, вы не хотите чтобы хелперы писали в год чат
тогда предлагаю такую идею))
добавить хелперам только просмотр данного чата. то есть хеплеры видят и читают данный чат, но написать в него не могут

также если годки такие особенные, предлагаю сделать для год чата свой вид наказаний
при нарушениях в год чате, нарушение будет распространятся только на него, то есть в него нельзя будет писать и читать его.
ну а наказания должны выдаваться как минимум x100, как вип чате))

хорошо, вы не хотите чтобы хелперы писали в год чат
тогда предлагаю такую идею))
добавить хелперам только просмотр данного чата. то есть хеплеры видят и читают данный чат, но написать в него не могут

также если годки такие особенные, предлагаю сделать для год чата свой вид наказаний
при нарушениях в год чате, нарушение будет распространятся только на него, то есть в него нельзя будет писать и читать его.
ну а наказания должны выдаваться как минимум x100, как вип чате))
Легче добавить логи в тг и добавить туда модеров чем давать доступ хелперам.