Новый чат и хаб

gippo

Новичок
GOD
Анимешник
27 Ноя 2019
4
19
24
Предлагаю сделать новый супер крутой GOD chat, а то вот люди донатят хотят с такими же миллионерами разговаривать, а они общаются с какими-то VIP в vip chat'е

Сделайте пж а то я хочу ряльна абщаца с крутыми челами

Туда короче доступ будет у:
GOD ; Paradox ; Moderator ; Sr. Moderator и выше, хелперов нам там ненадо пж

Upd: А также хочу попросить сделать в навигаторе во вкладке Хабы отдельный золотой хаб для GOD и людей донатом выше, типо все богачи при заходе будут сразу спавниться в нём, а будет там чисто такой мужской (и женский) золотой зал где GOD'ки смогут не зависимо от других людей привелегии ниже общаца

Последнее редактирование:
Очень хорошая идея, но если дело касается чата, то думаю что мне должны выдать доступ к нему т.к. годы необщительны по своей натуре, а я же, в свою очередь, буду неким связным, который будет начинать все обсуждения там, а к ним уже будут подключаться годы.

Предлагаю сделать новый супер крутой GOD chat, а то вот люди донатят хотят с такими же миллионерами разговаривать, а они общаются с какими-то VIP в vip chat'е

Upd: А также хочу попросить сделать в навигаторе во вкладке Хабы отдельный золотой хаб для GOD и людей донатом выше, типо все богачи при заходе будут сразу спавниться в нём, а будет там чисто такой мужской (и женский) золотой зал где GOD'ки смогут не зависимо от других людей привелегии ниже общаца
мне не нравится, если будет годка одобрю

• Не нравится
Реакции: Kacuna, zTea и gippo
мне очень нравится идея надеюсь её одобрят и миллионеры начнут общатся с равными себе людьми а не отбросами

• Нравится
Реакции: Kacuna и gippo
Я не согласен с данной идеей по поводу чата для GOD, ведь, в ней есть некоторые минусы:

- Связи с отсутствием хелперов в данном чате будет большее количество нарушений, непроверенное модерацией

- В данной идее игрок говорит, что нужно добавить золотой HUB только для людей от GOD и выше, что может дать большую нагрузку на билдеров cristalix, обесценивая их работу и поднимая себе приоритет

- Также хочу ещё раз подчеркнуть, как игроки от группы GOD завышают свой приоритет. Они хотят что-то отдельное, когда в любом случае нас обьединяет один проект Cristalix!

Я перечислил все минусы, с которыми данная идея может столкнуться. Я против.

Я не согласен с данной идеей по поводу чата для GOD, ведь, в ней есть некоторые минусы:

- Связи с отсутствием хелперов в данном чате будет большее количество нарушений, непроверенное модерацией

- В данной идее игрок говорит, что нужно добавить золотой HUB только для людей от GOD и выше, что может дать большую нагрузку на билдеров cristalix, обесценивая их работу и поднимая себе приоритет

- Также хочу ещё раз подчеркнуть, как игроки от группы GOD завышают свой приоритет. Они хотят что-то отдельное, когда в любом случае нас обьединяет один проект Cristalix!

все что ты сказал бред год чат год хаб год бот нужен ведь все что ты перечислил это чушь и провокация мы GOD имеем свой статус и не хотим сидеть с випками в одном чате поэтому нам нужен свой чат без випок и без балбесов а нарушения в чате god не будет ведь мы Годки не плохие а хорошие

• Нравится
Реакции: Kacuna и gippo

1) Хелперы не нужны потому что игроки с привелегиями GOD и выше адекватные люди которые не будут нарушать правила, но также в чате будут модераторы, хелперы будут просто портить вид чата
2) Нагрузки на билдеров не будут мы даже сами им заплатим за хаб
3) Хелпер завидует нашей крутезне просто

очень крутая идея