Марио пати уже было в тестах, поэтому дождемся. Ну а по поводу остального - я нейтрал
На первой кристе hd подписка была только навсегда.MarioParty - уже проводились тестирования и скорее всего, скоро добавят.
HD подписка навсегда - нет смысла.
Бомж - нейтрал.
Мы живём не на первой кристе, а на настоящей.На первой кристе hd подписка была только навсегда.
И к чему это? Я про то, что была подписка навсегда и она пользовалась популярностью.Мы живём не на первой кристе, а на настоящей.
Просто перечитай мой комментарийИ к чему это? Я про то, что была подписка навсегда и она пользовалась популярностью.
Её всегда нужно обновлять, если подписку не оплатишь - скин сбросится.Просто перечитай мой комментарий
Хэх, вообще-то нет, у меня друзья которые не платят за нее уже месяца 2-3 и ходят с HD скиномЕё всегда нужно обновлять, если подписку не оплатишь - скин сбросится.
Почему тогда, я с HD скином хожу уже 4 месяца? Без подписки.Её всегда нужно обновлять, если подписку не оплатишь - скин сбросится.
Без понятия.. у меня плащ пропадает, если подписку не оплачиваю.Почему тогда, я с HD скином хожу уже 4 месяца? Без подписки.
На первой кристе hd подписка была только навсегда.
Её не нужно обновлять, проверено, скин не слетает.Её всегда нужно обновлять, если подписку не оплатишь - скин сбросится.