Сегодня меня забанил модератор _Mr_Greu_ я считаю что он сделал это не заслуженно, и надо пересмотреть дело.Рассказываю как было. Я игрок limix15 начал снова играть на проекте Cristalix после перерыва в 4 года, выбрал я для этого сервер DivinePvp , после 3-4 дней я очень хорошо развился и открыл /warp botania , но один игрок(забыл его ник) втёрся в моё доверие чтобы получить топ свзяку, я понял что ему нужны только мои знания, я прекратил с ним общение , но игрок оказался не адекватным. Он около 2 дней караулил меня у привата, поставил возле моего привата /sethome, мешал крафтить предметы и обзывал в локальном чате. В какойто момент когда мы разговаривали с игром xyz и вышел на глобальную терреторию , меня убил тот чел. Как любому человеку мне это не понравилось так как он выкрал половину моих ресурсов и я написал в личные сообщения модератору грею(можно чекнуть по логам)у я опсал ситуацию что мне не нравиться что этот игрок ошиваеться у меня дома караулит , так же крадёт ресурсы(в ботании в половине крафтов нужно бросать предметы) грей мне сказал что просто удали варп или сделай его приватным,а так же дал молчанку на 1 час(не помню из за чего можно чекнуть по логам) я попытался сделать варп приватным, но у меня не получилось после чего я решил удалить варп. И вот я стою на своей територие и собираюсь крафтить терра сталь, но не могу этого сделать, а знаете почему? потому что он бегает на шифте возле моего алтаря, мне это жутко не понравилось ведь телепортировался он ко мне домой не через варп а через свой хом который поставил рядом, я хотел написать предупреждение , но не мог потому что у меня была молчанка. Я взял врубил пвп и просто убил этого игрока. После того как вам известна вся ситуация думаю вы измените своё решение. (Я просто не могу ничего другого сделать, просто небыло выбора.)