Ошибка Пропал уровень и деньги на джеди кравте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThePro100chok

Новичок
VIP+
19 Дек 2017
0
0
Вчера было на счёте 5300+ кредитов и 7 уровень. Захожу 0 кредитов 1 уровень. Щас уже повысился до 6 уровня. Так что с вас + 1 уровень, и деньги за эти 6 лв, а также 5300+ кредитов. Ник ThePro100chok. Скринов нету так как Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ОТКАТ Я ЖЕ НЕ ДАУН ФОТКАТЬ ВСЁ ПЕРЕД ВЫХОДОМ кхммм... Жду возврата если что чекайте логи.

Вчера было на счёте 5300+ кредитов и 7 уровень. Захожу 0 кредитов 1 уровень. Щас уже повысился до 6 уровня. Так что с вас + 1 уровень, и деньги за эти 6 лв, а также 5300+ кредитов. Ник ThePro100chok. Скринов нету так как Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ОТКАТ Я ЖЕ НЕ ДАУН ФОТКАТЬ ВСЁ ПЕРЕД ВЫХОДОМ кхммм... Жду возврата если что чекайте логи.
Здравствуйте, на сервере был произведён откат статистики до 14.09. Чтоб вернуть потерянные киллы и лвл, вам надо отправить скрин(если нет скрина, то можете поискать стримы или видео на ютубе), где чётко видно вашу статистку. Отправляйте сюда: https://vk.com/rufik_ravil . Удачного дня ( Если будут ещё вопросы, пишите ). P.S. Вам надо быть на сервере, чтоб вам вернули.

у вас на это логи должны быть
на которых видно что я повышался до 7 лв и продовал рукоять, после чего на счету было 5300+ кредитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.