BedWars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raght_001

Освоившийся
Игрок
27 Сен 2017
11
2
Сделайте БВ, как на кристе 2.0, с опытом. Он был божественным.

Можно сделать 2 варианта BedWars с опытом и обычный.
Лично я за опыт)

Вот что следует ожидать от разработчика ImOffline:
-SkyWars
-TitanWalls
-BedWars
-HungerGames

Мне вообщем и с опытом и без нравиться o_O
А так Bed Wars по любому будет

BedWars лучше сделать 2 вида:
Опыт + Ресурсы (здесь надеюсь всё понятно)
и 2 подвида:
Стандартный + Сложный(а здесь цена всех вещей была в 2 раза дороже)

Оо, только не бедварс с опытом. На кристе 1.0 можно было сидеть 2-3 часа играя в НОРМАЛЬНЫЙ бедварс, собирая то что нужно. Все те мелочи, на которые предъявляли агрессию(причины бедварса с опытом) были той атмосферой, которая была всем по душе. Просто так что ли онлайн был больше на 1 кристе, чем на 2? Многие играли в бедварс. Была удобная очередь, ждать приходилось редко, это был самый популярный режим. На скайварсе надо было ждать игроков, на бедварсе - нет. Надеюсь опыт с 2.0 даст о себе знать и будет НОРМАЛЬНЫЙ бедварс.

Оо, только не бедварс с опытом. На кристе 1.0 можно было сидеть 2-3 часа играя в НОРМАЛЬНЫЙ бедварс, собирая то что нужно. Все те мелочи, на которые предъявляли агрессию(причины бедварса с опытом) были той атмосферой, которая была всем по душе. Просто так что ли онлайн был больше на 1 кристе, чем на 2? Многие играли в бедварс. Была удобная очередь, ждать приходилось редко, это был самый популярный режим. На скайварсе надо было ждать игроков, на бедварсе - нет. Надеюсь опыт с 2.0 даст о себе знать и будет НОРМАЛЬНЫЙ бедварс.
Точно

• Нравится
Реакции: _Skret_
В любом виде BedWars есть свои плюсы. Но мне по душе с ресурсами (против не имею опыта ничего личного) т. к. врагу нужно все время ходить на центр где его можно убить, а с опытом сиди на базе и тебе серавно что там и как.

У вас у всех классные идеи, а я вот свою даже предложить не могу.:eek:

BedWars лучше сделать 2 вида:
Опыт + Ресурсы (здесь надеюсь всё понятно)
и 2 подвида:
Стандартный + Сложный(а здесь цена всех вещей была в 2 раза дороже)
Дело в том, что с опытом пропадает некий интерес игры, не нужно идти за золотом на центр. Можно просто всю игру сидеть на бронзе. А с ресурсами - без центра сложно. Думаю и правда с ресурсами интереснее. Но добавить два вида, все таки не плохая идея

• Нравится
Реакции: TTeP4uK и TTeP4uK_Four
Ех, Костя не любит прислушиваться к нам, а от решений админов мало что зависит... Тяжело в этом мире -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.