На сервере пиксельмон я отправилась в ад и вышла через портал, в который зашла. Меня телепортировало в другой портал, который был на запреваченной территории. С одной стороны он закрыт блоками, а с другой дверьми. Из-за того, что я в портале, у меня не открывается инвентарь, чат, команды и карта. Я теперь не могу из него выбраться. Хелперы говорили, что помочь может только адмн.
Я пробовала выбраться через дверной баг - не вышло. Пробовали индерпёрл- они запрещены. Пробовала умереть от голода - ушла только половина хп. Хотела вызвать покемона, чтоб на него сесть и уехать - все покемоны поверженные.
Вообщем меня бы тепнуть из портала или прописать мне килл, потому что из этой ловушки не выбраться.
Я пробовала выбраться через дверной баг - не вышло. Пробовали индерпёрл- они запрещены. Пробовала умереть от голода - ушла только половина хп. Хотела вызвать покемона, чтоб на него сесть и уехать - все покемоны поверженные.
Вообщем меня бы тепнуть из портала или прописать мне килл, потому что из этой ловушки не выбраться.