Я не Робот

• Автор темы Автор темы TiroT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiroT

Активный
Gold
Выслуга лет
28 Июн 2019
238
35
Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить такое дело. Кого уже задолбала эта капча при входе на форум? Видимо не одного меня , и иногда её проходить надо не по 4-е раза а раз так по 8 , и это реально уже бесит , зачем её вообще было делать не понимаю.
Жду вашего мнения , пишите кто "за" а кто "против"

Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить такое дело. Кого уже задолбала эта капча при входе на форум? Видимо не одного меня , и иногда её проходить надо не по 4-е раза а раз так по 8 , и это реально уже бесит , зачем её вообще было делать не понимаю.
Жду вашего мнения , пишите кто "за" а кто "против"
Только написать хотел, но Вы, мсье, опередили меня. Снимаю шляпу. Конечно за! Но не понятно в чём дело: в капче или в сервисе, предоставляющие услуги anti-bot. Эта проверка не удобна в использовании, поскольку запрос подтвердить свою личность появляется каждый раз, когда ты заходишь на форум с новой вкладки или же со вкладки с форумом после перехода на главную, а оттуда обратно - это первое... Второе - уж для многих привычнее выбрать картинки с чем-то конкретным в стиле капчи от Google или просто ввод текста с картинки, а не данное, простите, испытание: можно просто перепутать одно с другим и лишь за счёт одной неправильно выбранной картинки запороть себе всю попытку. А бывает, что умудрившись пройти всё правильно, приходится вновь подтверждать свою человечность.

Против, у вас боязнь картинок из капчи или что? Система едина почти во всем интернете капчи, я против

Против, у вас боязнь картинок из капчи или что? Система едина почти во всем интернете капчи, я против
здесь, как я понимаю, не совсем в этом дело. Сервис может запросить ввод капчи даже тогда, когда ты просто перезагружаешь страницу, открываешь форум в другой вкладке или с форума переходишь на главную, а оттуда обратно. Достаточно часто после успешного ввода капчи, у тебя может запросить ввести её ещё раз. Это вымораживает. Не в самой капчи дело, хотя было бы удобнее поставить обычную капчу от Google.

здесь, как я понимаю, не совсем в этом дело. Сервис может запросить ввод капчи даже тогда, когда ты просто перезагружаешь страницу, открываешь форум в другой вкладке или с форума переходишь на главную, а оттуда обратно. Достаточно часто после успешного ввода капчи, у тебя может запросить ввести её ещё раз. Это вымораживает. Не в самой капчи дело, хотя было бы удобнее поставить обычную капчу от Google.
то что тебя вымораживает лично твои проблемы, а не сервера

Капча создана, чтобы не было Ддос атак.
©_Demaster_
Может найдут защиту лучше, а пока жить с этим 乁( •_• )ㄏ

Капча бесит очень сильно когда хочешь жб быстро залить а тут надо эти картинки выбирать , это очень напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.