Pubg minecraft

Как вам?

• В целом не плохо но я бы дополнил.

Голосов: 1 16,7%
  • Скучно..

Голосов: 4 66,7%
  • Интерестненько!

Голосов: 1 16,7%
  • Нейтрал.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keranka

Освоившийся
Игрок
27 Ноя 2017
14
1
Думаю что мне не стоит объяснять суть мини режима но всё же.
Все игроки появляются в верху карты на небольшом шаре, самолёте, острове. Далее на элитрах все разлетаются по зданиям. Там они находит различные ресурсы, оружие, броню. В последствии сражаются друг с другом. Было бы интерестно изменить текстуры. Например разных лошадей поменять под различные виды транспорта, луки с разными названиями или зачарованиями тоже изменить. Например обычный лук на силу III и прочность Ак47, а вот лук на бесконечность и силу II это уже p90. Можно так-же добавить сужающиеся баръеры. Неплохая почва для размышлений как по мне режим годный. Это как УХК, голодные игры, скай фэлл, и кс:го что ли... Надеюсь на одобрение ♡♡♡ •-•

Против.
Обосную.
1. Будет мало онлайна. 2.Плагиат.
Сорри, но ты не указал сколько игроков будет на карте.

Но ты наверняка знаешь мини игру quake craft ведь это что, тоже плагиат? Да и к тому же это намного интересней ванильных и скучных мини игр. Хоть что то новое в сфере пвп. На форуме я не нашла ни одной нормальной идеи про НОВУЮ пвп игру. Всё то что было давно..

Больше за чем против, но вот вместо элитр были бы текстурки парашут, и настроено это все немног по другому.. Довольно интересно будет по стреляться, повыживать. Но TyT_u_Tam прав, мне кажеться будет не так уж и много онлайна, хотя кто знает? Короче, я за)

• Нравится
Реакции: Ekanio
Больше за чем против, но вот вместо элитр были бы текстурки парашут, и настроено это все немног по другому.. Довольно интересно будет по стреляться, повыживать. Но TyT_u_Tam прав, мне кажеться будет не так уж и много онлайна, хотя кто знает? Короче, я за)
Думаю если это понравиться большей части аудитории то разработчики смогут запросто поменять текстуры элитр. И да всё же никто не может сказать точно будет много онлайна или мало, никто не знает. Игра может быть бредовой но её полюбят, а может быть продуманой и интересной но её не воспримут.

ХАХХАХАХА,ПАБГ В МАНИКРАФТЕ! ОРУ!
ПРОООТИВ.

И да,так сложно купить пабг за 900 рублей.... Хоспади...

Здравствуйте! Предложение передано разработчикам.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.