Не было читов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizard2k21

Новичок
Игрок
20 Авг 2018
1
0
1. Ник члена персонала, выдавшего наказание. - Toatahuu
2. Доказательства невиновности (скриншот/видео). http://www.part.lt/img/6095f31e8e387befb83d235baa9c56c1137.png
3. Описание ситуации. Зашел на сервер пошел с игроком NikitaJan или как то так убивать боса в подвале. После боса я пошел фармить землянку в подвале. Там был игрок MruniCat как то так , я его убил первый раз он по мне не смогу ударить и за отсутствия скила, втарой раз он прибежал я его убил так же. После этого я спокойно фармил и вдруг меня банят за читы. Хочу папросить до-ва того что я читерил. Получается убиваешь друга админчика а они просто так могут забанить ? Когда на кристаликсе будут честные админы ? (Я не про всех). Я 4 года играю на клан варе это режим где пвп оттачивается очень сильно, получается если у меня 150 килов и 30 смертей я читер ? Сильным игрокам тут не место ? Я уверен что у админа нету док-в , так как я не читер , кто теперь вернет мне потраченый день не на что ? И за админа по вызову я отцал в топе. Это делается со всеми кто хоть как то мешает друзям админа быть в топе ? Надеюсь что главные отнесутся к этому делу серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.