Ошибка Кража земель у одиноких Феодалах

• Автор темы Автор темы YOTIC
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте , мой ник Yotic
Я зашёл на сервер , и меня постигла проблема, на мне кинули приглошение в войну, но всё бы нечего но за менее 5 минут есле ты в онлайне и у тебя приглошение, твою казну минусуют , так вот все всё же нечего такого , но!! Я ОДИН В КОРОЛЕСТУЕ И ЗНАЧИТ МНЕ НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ( БАГ ) на войну , ну окей что бы отменить утечку колоссальных денег из казны (при её 0 все земли удоляются(при войне отдаются человеку который кинул приглашение)) окей ну произошел БАГ ну ок я решил принять приглашения , при этом пополняя казну на 1 к баланс каждые 2 минуты , вот я пишу команду /f chelleng accept madbullet и мне пишет , У ВАС В КОРОЛЕСТВЕ МЕНЬЧШЕ Х2 ЧЕЛОВЕК , я понимаю что из-за первого бага у меня происходит ПОД БАГ , у меня на серве был друг Animator2 , я его добавил в королевство(раньше я всегда был 1) и я опять пишу команду /f challeng accept и всё бы должно быть нормально , но тут второй БАГ , пишет У ВАС В КОРОЛЕСТВЕ МЕНЬЧШЕ 2Х ЧЕЛОВЕК , и пока я добавлял друга мои деньги в казне кончились , и земля отобралась , подробные скины я скинул в ВК в сообщество кристаликса