Ошибка Баги

Imrantop_1_gg

Литератор
Игрок
21 Ноя 2019
628
13
Здрасьте разрабы хочу спросить вы отдыхаете?
Ладно к делу. Первый баг на режиме "Выживание бомжа Hobbition" вот на спавне разливают частенько лаву/воду а делать это можно токо с креативом с донат группы "мент"! Так как это они делают да просто ставят любой блок он сразу пропадает и на его место ставят лаву/воду. Это бесит многих игроков. Насколько я знаю за это уже банили 2-3 игроков и они всё равно продолжают это делать.И второй баг тоже на "Выживание бомжа Hobbition" это дюп из креатива!Игроки с донат группой "Мент" у которых как раз-то и есть достпу к креативу и делают это! Я даже сам узнал как они это делают.Т.е. заполняют инвентарь песком и оставляют первый слот хот-бара пустым и клодут туда вещь которую хотят дюпнуть и пишут //wand выдать топор и бысро отлетают.Хотелось бы чтобы прописывать комунду //wand нужне иметь один пустой слот или чтобы просто предмет заменялс если иневентарь полный.И ещё хотелось бы спросить а что гриф на "Выживание бомжа Hobbition" разрешён? Ладно там ловушки и т.д. но токо игрокам без доната или без креатива хотя-бы а то часто игроки с креативом заливают игрокам дома лавой/водой и застраивают бедроком/барьерами или просто взрывают динамитом местностьвокруг дома.Этим самым хотелось бы сделать так чтобы лаву/барьеры/бедрок можно было ставить токо в своём регионе.Да я понимаю многие будут просто будут делать приваты вокруг дома того кого гриферят.Или просто запретить бедрок на сервере,а то это не дело.И чтобы на опять "Выживание бомжа Hobbition" когда ударяешь любого моба ты находишься в пвп,я замечал многие ударяли просто животных и выходил и их наказывали,даже со мной так случалось.Это очень не удобно хотелось бы чтобы это исправили.