Ошибка Выживание Бомжа / БАГ С КОФЕ / Отсутствие возможности копать снег. Баг затрудняющий процесс игры!

• Автор темы Автор темы RMark64
  • Дата начала Дата начала

RMark64

Новичок
Iron
24 Июн 2019
0
0
Здравствуйте! Играю на Выживание Бомжа в Перми.
Расскажу о неком баге, который очень сильно затрудняет мне и другим людям процесс игры.
Как вы знаете, в связи с недавним Обновлением на Бомже, добавили Улучшения в панели /rebirth.
Собственно, в этой панеле, есть Улучшение под названием "Кофеман", которое усиливает зелья, увеличивает длительность его эффекта. Это улучшение я вкачал.
Перейдем к самому багу:
Я купил Рюкзак, Лопату, Алмазный сет брони.. Копал снег, раза 3 сдал снег, после чего появилась надпись "Вы устали и замерзли. Выпейте капучино". Я отправился в СтарРабс, для покупки напитка "Капучино". Пришел, купил, выпил. Обычно появляется надпись "Через 10 секунд, вы сможете снова копать" или что-то такое в другом роде.. В данный момент такой надписи не появилось, соответственно, я прождал секунд 20, никаких изменений не произошло, я всё равно не смог копать снег. Решил купить еще пару этих напитков. Выпил, подождал секунд 30, ничего не изменилось. Постоял в итоге еще минуты 3, серовно никакого толку. Подумал суициднуться, вдруг что-то измениться - ничего не изменилось, всё равно появляется надпись *Вы устали и замерзли. Выпейте капучино*. Решил перезайти на режим, перезашёл.. Надпись так и осталась.
Я скорее всего догадываюсь, из-за чего произошел данный баг. Как вы знаете Улучшения "Кофеман" усиливает зелье. И зелье Капучино (Регенерация) становится Регенерацией 2, скорее всего, из-за того, что это Зелья не 1-го уровня, а 2-го, никаких изменений не происходит.
Прошу ответить поскорее и разобраться с этой проблемой.
Эта проблема затрудняет процесс игры и развития!
Спасибо за понимание!

Замечательно.
Три дня жду ответа!

Администрация, хорошо работаете.