https://cristalix.ru/forum/threads/Читер-видно-что-бьет-очень-далеко.69221/
Написал тему на счет читера и последовал жесткий ответ от модера
Не соблюдены условия доказательств(/gping), (/proxy).
Закрыто.
Хотя в правиле написанно:
На Ваших доказательствах в обязательном порядке должны быть дата и время.
на видео у меня есть время! значит условия соблюдены
Если Вы записываете доказательства на игроков, которых подозреваете в использовании ПО, дающего нечестное преимущество в игре, то мы настоятельно рекомендуем использовать команды /gping, /proxy, показать TAB и установленный FOV во время съёмки.
Это всего лишь рекомендация чтобы было легче доказать виновность но на видео можно заметит что пинг не скочит да и когда я написал /time сразу же написалось время в чате,при плохом пинге была бы задержка, да и на видео видно не вооруженым взглядом что это 100% чит.
вывод - модер не знает своих же правил или по просту перепутался.
Так кто же прав? и если я не прав то почему до сих пор не поменяли правила из рекомендаций в обезательство?
Написал тему на счет читера и последовал жесткий ответ от модера
Не соблюдены условия доказательств(/gping), (/proxy).
Закрыто.
Хотя в правиле написанно:
На Ваших доказательствах в обязательном порядке должны быть дата и время.
на видео у меня есть время! значит условия соблюдены
Если Вы записываете доказательства на игроков, которых подозреваете в использовании ПО, дающего нечестное преимущество в игре, то мы настоятельно рекомендуем использовать команды /gping, /proxy, показать TAB и установленный FOV во время съёмки.
Это всего лишь рекомендация чтобы было легче доказать виновность но на видео можно заметит что пинг не скочит да и когда я написал /time сразу же написалось время в чате,при плохом пинге была бы задержка, да и на видео видно не вооруженым взглядом что это 100% чит.
вывод - модер не знает своих же правил или по просту перепутался.
Так кто же прав? и если я не прав то почему до сих пор не поменяли правила из рекомендаций в обезательство?