Ошибка Пропал баланс с личного кабинета.

• Автор темы Автор темы Kejlo
  • Дата начала Дата начала

Kejlo

Новичок
VIP
10 Мар 2019
1
8
Закинул 557 р. на легендарный меч. Закинул в 5 часов утра (Я с Украины). Деньги не приходили, потом я вышел из аккаунта и вошёл, деньги появились (кристалики). После пошёл спать. Я закинул около 450 р. А днем уже докинул ещё 100 р. Захожу на свой аккаунт. А там пишет что на балансе 122 кристалика. Куда пропали деньги. Я ничего не покупал. Я закинул, и вышел. Меня или взломали , или что. Что делать? Я закидывал на легендарный меч, а с 557 рублей осталось только 122. Прошу помочь вернуть деньги. Уверяю Вас, я ничего не покупал. Я закинул исключительно для легендарного меча ситхов. Доначу впервые на данный проект. Деньги закидывал частями, из-за курса не мог разобраться.

Мой ник: Kejlo
Режим: Jedicraft OLD

Вложения

• upload_2019-12-31_20-14-30.webp
    upload_2019-12-31_20-14-30.webp
    23,8 KB · Просмотры: 9
  • upload_2019-12-31_20-14-40.webp
    upload_2019-12-31_20-14-40.webp
    23,2 KB · Просмотры: 8
  • upload_2019-12-31_20-14-47.webp
    upload_2019-12-31_20-14-47.webp
    23 KB · Просмотры: 8
  • upload_2019-12-31_20-14-55.webp
    upload_2019-12-31_20-14-55.webp
    23,7 KB · Просмотры: 8
  • upload_2019-12-31_20-15-16.webp
    upload_2019-12-31_20-15-16.webp
    45,3 KB · Просмотры: 8
  • Нравится
Реакции: Ahmedabad
Закинул 557 р. на легендарный меч. Закинул в 5 часов утра (Я с Украины). Деньги не приходили, потом я вышел из аккаунта и вошёл, деньги появились (кристалики). После пошёл спать. Я закинул около 450 р. А днем уже докинул ещё 100 р. Захожу на свой аккаунт. А там пишет что на балансе 122 кристалика. Куда пропали деньги. Я ничего не покупал. Я закинул, и вышел. Меня или взломали , или что. Что делать? Я закидывал на легендарный меч, а с 557 рублей осталось только 122. Прошу помочь вернуть деньги. Уверяю Вас, я ничего не покупал. Я закинул исключительно для легендарного меча ситхов. Доначу впервые на данный проект. Деньги закидывал частями, из-за курса не мог разобраться.

Мой ник: Kejlo
Режим: Jedicraft OLD
Скорее всего тебя взломали и мне кажется что если это так то деньги тебе не вернут, по сути это твоя проблема, что ты поставил легкий пароль, или передавай его кому-то скорее всего тебе не вернут деньги это не баг, а твоя ошибка.

• Нравится
Скорее всего тебя взломали и мне кажется что если это так то деньги тебе не вернут, по сути это твоя проблема, что ты поставил легкий пароль, или передавай его кому-то скорее всего тебе не вернут деньги это не баг, а твоя ошибка.
Можно узнать хотя бы куда и на что были потрачены деньги?
Первый раз закинул, и прям в тот же момент меня взломали?
Прошло 3 часа после момента доната, как могли так быстро взломать?

• Нравится
Можно узнать хотя бы куда и на что были потрачены деньги?
Это уже не комне. А насчет взлома, ты мог сам дать кому-то пароль, или сам купил что-то не то и говоришь что тебя взломали, или они сами пропали. Хотя что они сами пропали, такого не может быть

• Нравится
Я конечно извиняюсь. У вас есть брат-сестра или кто-то кто мог походить к компутеру?
Также может вы забыли и уже купили меч
Уберите вещь которая в 1 слота. Результат напиши сюда.
С наступающим:3

• Нравится
Реакции: Ahmedabad и Mrlym
Значит вас взломали, или вы сами купили что-то. Могли дать кому-то пароль он зашёл и что-то купил.
Когда взламывают меняют данные.
И кристаллы нужно было на штото потратить.

• Нравится
Реакции: Ahmedabad и Mrlym
Не могли меня взломать. Прям в тот момент когда закинул денег. Я даже никому не говорил об этом. Закинуть деньги решил спонтанно
Тогда не знаем. Ответьте в переписку пожалуйста

• Нравится
Ждите ответа с выше Админов, или Модеров. А также ответьте в переписке, или скажите что за приложение.
На сайте был раздел, куда можно написать если изменился баланс , отправил тоже самое, есть шанс что помогут?

• Нравится
Я конечно извиняюсь. У вас есть брат-сестра или кто-то кто мог походить к компутеру?
Также может вы забыли и уже купили меч
Уберите вещь которая в 1 слота. Результат напиши сюда.
С наступающим:3
Я не мог купить ничего. Ибо когда я закинул деньги в 5 утра, мне не хватало денег на меч. Я лег спать. Днем я закинул на карточку, чтобы докинуть денег на меч. Когда закинул деньги, смотрю у меня на балансе остаток 0, я перезашёл на аккаунт, и стало 122.... Вот и всё. Больше ничего не знаю. Никто не мог войти в аккаунт. Я никому ничего не писал, ничего не говорил. В период с 5 до 10 примерно меня взломали, но не факт что взломали.. Надеюсь Админ или же Модератор помогут мне. Первый раз закинул деньги, и тут какой-то косяк...

• Нравится