Если нет, тогда попытаюсь описать. 29.30.2019 на ДжедиКрафт ОЛД примерно в 23:10 у меня пропали вещи, как это было.. Я вечером решил поиграть на ДжндиКрафт ОЛД, захожу где-то в 22:00 всё нормально, я фармил денги на прокачку до 35 лвл. Но вот захотел я полутаться в космосе и решил пойти завалить Штурмовик там был ещё один ситх(союзник), ну вот мы победили босса и в этот момент у меня вылетаем майнкравт, появилась какая-то красная надпись в майнкравте, что-то типо ошибка входа, я не успел причитать, меня выкинуло в лобби самого лаунчера(кристаликс), ноя решил зайти занова на Мини-игра , да всё получается загружается майнкрафт, но он не пускает меня на сам сервер, пишит что ошибка входа или чтото в этом роде. Но это ладно, я решил выйти полностью из лаунчера и перезайти, перезахожу у меня запрашивают пароль я ввожу пишет не правильно введён пароль, я уже начинаю волновоться пробовал раз 3-5 но нечего, думаю ладно решил восстановить пароль, мне это удалось наконец-то я захожу на сервер выбираю ДжедиКрафт ОЛД, и вужу что у меня пропало 50 000 монет, шлем спидера Ситхов, мой световой меч 3 лвл и всё что у меня было в эдр-сунуке. Прошу вас Maximun связаца со мной в ВК или ДИСКОРДЕ для подробного описания ситуации. мне просто очень обидно и хотелось бы как-то решить эту проблему. Спасибо вас Maximun за отклик на мою проблему, если вы сожете мне помочь или обяснить происходяшее я буду вам очень благодарен.