Ошибка при нажатии кнопки "играть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3oJLoTa9I_JLaHb_

Новичок
Игрок
29 Июн 2018
0
0
Вообщем проблема такая, играя на феодалах, у меня возникли проблемы с интернетом, перезагрузка роутера помогла. Но после этого когда я заходил на сервер, я просто зависал в воздухе во время загрузки текстур паков.Решил я перезапустить, и вылезло Java.net.socket timeout expection: read time out.
Очень неприятно получилось, так как на феодалах меня ждёт человек, с которым мы вот-вот расчистили территорию под замок.Ребят, если кто играет на феодалах№1, передайте игроку MrDertf, Что у меня возникли проблемы с кристаликсом, пожалуйста.
P.S. Оперативной памяти я поставил на максимум, перезагружал пк, переустанавливал кристаликс, отключал антивирусы-ничего не помогло.И скажите, почему раньше всё было прекрасно, и резко вылезла эта ошибка?

Давай начнём с того, что отладка не помогает и её нужно выключить.
После, оперативную память на максимум ставить не нужно. Поставь на столько, на сколько считаешь нужным.
Ну и посмотри предыдущие темы, там должно быть решение этой проблемы.

Давай начнём с того, что отладка не помогает и её нужно выключить.
После, оперативную память на максимум ставить не нужно. Поставь на столько, на сколько считаешь нужным.
Ну и посмотри предыдущие темы, там должно быть решение этой проблемы.
Нет, там есть немного схожая проблема, однако решение той проблемы я попробовал, но не помогло. Оперативку поставил на автоматически.

Данная тема неактуальна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.