По док-ве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zVorobeyz

Литератор
VIP
6 Дек 2018
855
75
Зачем вообще писать /time, /gping и т.д. при запечатлении нарушения?

Дата и время нужны на доказательствах, чтобы показать, что нарушение произошло точно в конкретное время, а также для проверки их на актуальность.
/gping и /proxy вводить не обязательно, но желательно, чтобы показать, что с подключением к серверу и с самим сервером всё в порядке.

Дата и время нужны на доказательствах, чтобы показать, что нарушение произошло точно в конкретное время, а также для проверки их на актуальность.
/gping и /proxy вводить не обязательно, но желательно, чтобы показать, что с подключением к серверу и с самим сервером всё в порядке.
Окей. А если игрок читерит и это хорошо видно, то нужно ли это писать? У меня есть видео где игрок юзает КА/Ричи, но мне ответили что "Без /time, /gping бана не будет".

Окей. А если игрок читерит и это хорошо видно, то нужно ли это писать? У меня есть видео где игрок юзает КА/Ричи, но мне ответили что "Без /time, /gping бана не будет".
Дата и время не обязательны на доказательствах на нарушения, за которые полагается перманентный бан. А вводить ли /gping и /proxy — решать Вам. Лишь бы доказательств было достаточно и мы были точно уверены, что это действительно нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.