Жалоба на модератора WhiteNights

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceBerkk

Освоившийся
Игрок
18 Янв 2018
22
0
1. Ник члена персонала.WhiteNights
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во).
http://www.part.lt/perziura/94e4fe491b3b192d28dbdc3e38e24af9956.png

3. Описание ситуации.
5 дней подряд один и тот же человек заходит и спамит всему северу Вк группу где продается валюта !
Все эти дни мы просим забанить его по ип.
Сегодня когда у меня бамбануло , я написал в чат - З А Е Б А Л О забанте его по ип.
З а е б а л о - не мат это просто Нец.лексика. При этом оно я его не кому не предназначалось ни кому из сервера, я просто не красиво выразился.
Покажите правило где за это банят на 2.5 ч ???
Модераторы могут делать что хотят ? Когда уже в персонале и администрации Кристаликса будет порядок ?
Когда уже спросив нам где причина бана персонал не будет отвечать ну вот мне много кто говорил вот я и забанил ... ???
Обидно .

Зае*ало — производное от матерного слова е*ать.
Давайте не будем , даже в крупнейших играх можно писать бл я т ь за е ба ло и т.д .
Я не писал я тебя ебу или *CENSORED* я написал За е ба ло ! WhiteNights делает что хочет и когда хочет. Помогает своим и банит тех кто не с ним. Я думаю Кураторы должны серьезно заняться модераторами и персоналом, но чем дальше я тут играю тем дальше думаю что это безнадежно.

Давайте не будем , даже в крупнейших играх можно писать бл я т ь за е ба ло и т.д .
Я не писал я тебя ебу или *CENSORED* я написал За е ба ло ! WhiteNights делает что хочет и когда хочет. Помогает своим и банит тех кто не с ним.
В данном случае я вижу тут только одно нарушение: бан вместо мута.
Я думаю Кураторы должны серьезно заняться модераторами и персоналом, но чем дальше я тут играю тем дальше думаю что это безнадежно.
Только не говори, что хочешь снять этого модератора. Персонала и так мало

Я хочу, но это нечего не сделает ))
Он свой а значит его не тронут с поста.
И что что мало ? Теперь им позволено всё ? Я против такого мусора в админах.
Пусть проводится наборы.

В данном случае я вижу тут только одно нарушение: бан вместо мута.

Только не говори, что хочешь снять этого модератора. Персонала и так мало
Посмотри сколько жалоб на данного модератора.
Это значит он не готов пока быть модератором.

Привет.
Да, я согласен с тем, что это моя ошибка, я изначально хотел тебя замутить (А мог забанить за МНП), но забанил, поскольку до тебя забанил спамера, не стер команду до конца и принялся "мутить" тебя.
Сейчас многие налетят, где мнп? Где мнп? На скрине идут нарушения в следуйщем порядке:
Мат+Капс
Капс
Мат+Капс
(В сумме 5 нарушений)
Вы меня спросите, а почему ты складываешь одинаковые нарушения ? А вот дело в том, что в правилах, которые пишет наш замечательный Сириус нет никаких уточнений по этому поводу.
Скрин нарушений и вырезка из правил в закрепе
(Думаю, куратор не одобрит такой отмазки, но я пытался докопаться до всего, чтобы только меня не били с: )

Вложения

• bandicam 2018-07-20 16-20-51-503.webp
    bandicam 2018-07-20 16-20-51-503.webp
    355,1 KB · Просмотры: 10
  • bandicam 2018-07-20 16-46-13-272.webp
    bandicam 2018-07-20 16-46-13-272.webp
    119,2 KB · Просмотры: 7
Тут не было 4 нарушений.
Всё что тут написано вами ни как не должно освободить вас от последствия, так как бан я получил не за что, на 3 ч. Можно сказать вы испортили мне хороший фарм блоков. Если каждый из персонала будет так выполнять свою работу то онлайна будет еще меньше. То что вы там что то не стёрли и т.д это уже ваша ошибка. Знаете противно читать типо этого- (Думаю, куратор не одобрит такой отмазки, но я пытался докопаться до всего, чтобы только меня не били с: ) хоть убейте я не верю что у вас там казни существуют. С 2.0 персоналу позволено слишком много. И кураторы на многое закрывают глаза так как без хорошего общения на пост модератор не попасть.

Прошу прощения за моего подопечного. Модератору выдано наказание за неправильно выданное наказание.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.