А ты можешь скинуть опровержение?жалоба на WhiteNights не может скинуть пруф за что забанил
Ещё и не в ту тему... Мальчик мне тебя жальжалоба на WhiteNights не может скинуть пруф за что забанил
Причину бана напомни? Мне лень искать..Какое опровержение меня забанили
Спасибо что вы за меня переживаете, но у меня есть родители.Мне тебя жаль раз ты сюда пишешь
У тебя сейчас бан, верно? Ты когда заходишь на сервер, тебе причину пишет?Зачем мне кидать скриншот если я в бане ты реально тупой?
Это бан за читы. На каждый чит у тебя должно быть опровержение. Ты можешь доказать что ты их не использывал?Вы забанены за ПО
Мы не в сампе что-бы компы проверять. У тебя есть видео-опровержение? Если нету, то тут можно ответить что жалоба бессмысленна. P.S:Ещё раз спасибо что переживаете за меня и вам меня жаль)Можешь мой комп прийти проверить
Я тебе ничего не обязан. Как и модератор который тебя забанил. Интересно, тут есть правило которые не даёт право игрокам смотреть нарушения? Что те кто банил показывают док-вы только старшей администраци?Если тебя надо ты и докажи что у меня читы