Решено Вылет обратно в лобби с выбором сервера

• Автор темы Автор темы Dantesso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantesso

Новичок
Игрок
29 Ноя 2019
0
0
Здравствуйте! Когда я скачал лаунчер и хотел уже было поиграть, у меня произошла такая ошибка: при загрузке, выбранного мной сервира(Мини-игры), а именно по окончанию загрузки, загрузка пропадает, а потом спустя некоторое время меня возвращает в лобби с выбором сервера.

Хм.. Попробуйте запустить игру в режиме откладки ( шестеренка в лаунчере )
Если не поможет по попробуйте поставить больше RAM ( оперативная память, это тоже в шестеренке )

Хм.. Попробуйте запустить игру в режиме откладки ( шестеренка в лаунчере )
Если не поможет по попробуйте поставить больше RAM ( оперативная память, это тоже в шестеренке )
Я попробовал и то, и то. Но результат почти тот же за исключение того, что когда я запускаю в режиме откладке вылазиет код. С RAM, что не ставил бы, идет хеширование, а потом возвращает в лаунчер

Я попробовал и то, и то. Но результат почти тот же за исключение того, что когда я запускаю в режиме откладке вылазиет код. С RAM, что не ставил бы, идет хеширование, а потом возвращает в лаунчер
Киньте скриншот всех установленных джавы.

Вложения

• AIRf5G5lH14.webp
    AIRf5G5lH14.webp
    11,3 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!

Запустите клиент в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > режим отладки: вкл > Применить > ИГРАТЬ), дождитесь повторного появления окна лаунчера, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда в текстовом документе (в .txt).

Доброе утро!

Запустите клиент в режиме отладки (шестерёнка в правом верхнем углу > режим отладки: вкл > Применить > ИГРАТЬ), дождитесь повторного появления окна лаунчера, скопируйте полученный лог и прикрепите сюда в текстовом документе (в .txt).

И вам доброе утро! Вот

Вложения

• 123.txt
    123.txt
    14 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.