Если ты в школе изучал информатику, ты должен знать, что буквы это те же символы.UPD: Флуд буквами, а не символами.
В данном случае - это отдельная часть правила. В правилах отделены символы и буквы. Мы на проекте Cristalix, будем сводится к правилам, а не к информатике за 7 классЕсли ты в школе изучал информатику, ты должен знать, что буквы это те же символы.
Хорошо, можете сводится к правилам кристаликса, лично я пишу жб чтобы нарушителя замутили, а не для выяснения, что для вас символы и буквы.В данном случае - это отдельное часть правила. В правилах отделены символы и буквы. Мы на проекте Cristalix, будем сводится к правилам, а не информатике за 7 класс![]()
Мне даже интересно стало и я решил посмотреть и как мы видим, разделения тут нету.В данном случае - это отдельная часть правила. В правилах отделены символы и буквы. Мы на проекте Cristalix, будем сводится к правилам, а не к информатике за 7 класс![]()
Таблицу правил чек, плс. Даже хелперы указывают разные причины (Флуд символами или буквами). Будешь спорить с персоналом?)Мне даже интересно стало и я решил посмотреть и как мы видим, разделения тут нету.
Посмотреть вложение 3263
Если ты имеешь ввиду себя, то с бывшим персоналом*Таблицу правил чек, плс. Даже хелперы указывают разные причины (Флуд символами или буквами). Будешь спорить с персоналом?)
он и бывший персонал, но по крайней мере, он один из лучших хелперов(бывших), так что не советую спорить с ним.Если ты имеешь ввиду себя, то с бывшим персоналом*
Мб у него и была какая-то таблица с разделением, но я написал жб как написано в правилах и разделение в данном правиле не было.Пусть
он и бывший персонал, но по крайней мере, он один из лучших хелперов(бывших), так что не советую спорить с ним.
Боже, короче. Любой член персонала мутит с двумя причинами. Буквы - это тебе не символы. На проекте флуд символами считается следующие нарушение: "Привет как у вас дела????????", а флудом букв вот такое: "АХхпахпхпахпапхахааххпахпахп". Вот теперь доходчиво объяснили или слишком сложно для твоих 2 извилин?Мб у него и была какая-то таблица с разделением, но я написал жб как написано в правилах и разделение в данном правиле не было.
Сложнаааа, извини, но я не отношусь к персоналу и о таком не знаю, следовательно меня в данный момент это не касается.Боже, короче. Любой член персонала мутит с двумя причинами. Буквы - это тебе не символы. На проекте флуд символами считается следующие нарушение: "Привет как у вас дела????????", а флудом букв вот такое: "АХхпахпхпахпапхахааххпахпахп". Вот теперь доходчиво объяснили или слишком сложно для твоих 2 извилин?