Правила игрового проекта

• Автор темы Автор темы Ko5atel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ko5atel

Литератор
Premium
1 Июл 2019
668
18
18
Как понять правила игрового проекта Cristalix *1.7* *1.8* *1.10* *1.11* *2.3* *2.4* *2.5* *2.6* *2.9* *2.11* *2.13* *2.14* *2.16* *2.17* *3.7* *3.8* *3.9*? Я когда читал правила вот именно эти правила не понял. (Объясните мне не так как написано там)

1.7 Кто-то из высшей администрации может изменить время наказания. Пример: ты зафлудил демастру личку, он забанил тебя на неделю.
1.8 Сам хз поймешь или нет, но если ты юзаешь какие-то исключения из правил, то тебя могут по этому правилу наказать.
1.10 Когда со стаффом базаришь к словам не придирайся.
1.11 Увидел нарушения игрока/стаффа- пиши жб на форум. Будешь писать бессмысленные жалобы-их перестанут принимать
2.3 Ты обсуждаешь в глобале какое-то дейстивие персонала(адм, девов, стаффа) Пример: Босспанда плохой модер, дал мут ни за что, еще и друга моего забанил просто так
2.4 Ты как-то оскорбляешь в чате целую группу. Пример: черные рабы-должны трудится на шахьах. Девочки лохушки-не умеют играть в майнкрафт.
2.5 Правило написано само по себе неверно, но суть в том что тебе нельзя пропагандировать(призывать) к каким-либо запрещенным действиям(или плохим). Пример: Пацаны, бахните гашика, уносите што п****
2.6 Ведешь себя как какой-нибудь пророк мухамет. Пример: президент зимбабве какой-то лох, ничего для страны не делает.
2.9 Флейм-спор ради спора(когда причина спора уже ушла на второй план), троллинг думаю понимаешь что такое. Пример: Твоя мамка у меня под столом гыггы.
2.11 Призываешь людей в глобал чате флудить. Пример: кто выживать вместе ставьте +(L,-,= и тп). НА бомже разрешено писать такое ради рп: Нужно такси пиши в чат 1111
2.13 Хз как описать, игрок неадекват просто, лучше пример напишу. Пример: ты никто, а я тут аллах понял да? Либо когда долго оскорбляешь игрока, но под 2.8 это не подпадает.
2.14 На сервере запрещено обзывать людей, но животные не считаются. Игрок бегает по серверам и называет всех каким-либо животным.
2.16 Пишешь недостоверную инфу про сервер. Пример: Демастре в 11 хабе(когда его там нет). Завтра выпустят обнову(но ее не выпустят и все это знают)
2.17 Заставляешь другх игроков нарушать правила проекта. Пример: а ты докажи что сможешь флудить в чат.
3.7 Когда нарушаешь много правил сразу, 4 правила-12 часов бана, 5-6-1 день бана, 7 и более- 2 дня бана.
3.8 С помощью игровых багов/недоработок сервера ты обходишь выданное наказание.
3.9 Ставишь блоки на призоне за огромную сумму на /ah, пишешь оск. слова в название предмета и ставишь его на продажу( по типу продаешь на сб булыжник с названием: HAWKDEATH125 п*****)

Вопросы есть?

• Нравится
Реакции: Lipton_NL и smnd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.