Тема которую я создал, на модерации уже неделю, поэтому напишу сюда.

1. Reziko
2. Видео за которое меня забанили:
Опровержение этих доказательств:
Скрин бана:

3. Забанили за быструю стрельбу. Записал видео где я стреляю так же как и на первом видео, на карте с такими же размерами (вроде). И задержки на стрельбу которая есть сейчас, в тот момент её не было, это видно по видео WhiteNights и его стрельбе (с 0:15).
@Reziko Теперь видео снято на карте с такими же размерами как на первом видео, и стреляю я на втором видео дальше чем на видео WhiteNights. То, что стрела летела медленно на втором видео, это только кажется так, ибо видео было снято в 15 фпс, сейчас снял в 60. Полной натяжки в 1 видео не было, и это можно понять по наносимому урону. И равномерной стрельбы нет там, ибо мы постоянно передвигались и урон был разный.
@WhiteNights Да, стоял почти Quake Pro, сейчас снял в нормальном FOV. На Твоем видео стрелы с такой же периодичностью не летели, ибо во 1, мы постоянно передвигались по карте, и во 2, урон постоянно разный. И в разных концах арены мы были всего 6 сек (если считать момент с 0:00 по 0:06) хотя и там не совсем в концах арены находимся.