Ошибка Пара багов на колорконтроле

• Автор темы Автор темы SnowieK
  • Дата начала Дата начала

SnowieK

Новичок
Игрок
16 Окт 2019
2
0
Сервер MiniGames, конкретно режим ColorControl.
Есть несколько багов (которые я криво опишу 100%, и которые уже были описаны 200%, но всё же надеюсь на внимание)
Итак начнем:
1. Запуск матча.
Когда находятся 8-10 человек в лобби запускается таймер до начала матча. Так вот, если перед концом таймера вы будете находиться в воздухе, спрыгивая с большой высоты, то в начале матча гарантированно потеряете одну жизнь(баг мешает только при игре в Classic, ибо в Defender'e нет ограничения по жизни)
2. Две смерти по цене одной.
Когда вы непосредственно пвпшитесь с игроком из другой команды, при смерти может произойти следующий баг:
Когда вас убили с помощью удара в ближнем бою (ну тип мечиком или лапкой, или чем угодно), вы, при респавне на базе, можете откинуться(якобы получить урон) и упасть в пропасть из-за того, что как-будто по вам прошел удар из этой драки.
Скорее всего, происходит из-за пинга, но все же думаю, возможен фикс.
3. Перлики + блоки = ♥
Если, бросая перл вы попадаете в стенку блоков, то можете в них застрять, и единственный способ вылезти - сломать блок в котором вы застряли (баг при попадании в стенку, построенную игроком)
Баг мешает довольно сильно, так как вы обездвижены, а враги могу спокойной вас бить, находясь на нужном расстоянии.
Если, бросая перл вы попадаете в стенку куба, то можете в них застрять и избежать гибели, насколько я понимаю, баг происходит при зажатом Shift'e (можно просто оставаться в кубе, а можно аккуратно, с помощью блоков вылезти на верх куба)
Баг самого Майнкрафта, а не минигейма, поэтому вряд-ли подлежит фиксу, но всё же.