Однако, здравствуйте! Буквально недавно у меня созрела довольно небольшая и в то же время интересная идея. Надеюсь, она вам понравится.
[!] - Мои предыдущие идеи и предложения:
1) https://cristalix.ru/forum/threads/build-battle-four-rafts.4757/
2)
3)
В ходе прочтения вы сможете столкнуться с чрезмерным повторением одного и того же слова, орфографическими и пунктуационными ошибками. Прошу вас быть к этому крайне снисходительными. Спасибо.
Чтож, приступим.
Название игры: Build Battle: Random Blocks
Количество игроков: 12
Время на строительство: 5 минут
Размер плота для строительства: 30x30
Суть игры (в кратце): Построить данную системой тему из рандомных блоков за отведённый промежуток времени.
Суть игры ("более развёрнутый вариант"): Концепция та же, что и в обычном Build Battle, только вместо панельки с блоками вам будут доступны только 6 рандомных блоков, из которых в дальнейшем будет необходимо построить данную системой тему.
Количество блоков на строительство той или иной темы: 6
(Пример: Кварцевый блок, Бедрок, Чёрная шерсть, Золотой блок, Дуб и Каменные кирпичи.)
На этом всё.
Есть предложения или вопросы касающиеся этой идеи? Не стесняйтесь писать их!
Спасибо!
[!] - Мои предыдущие идеи и предложения:
1) https://cristalix.ru/forum/threads/build-battle-four-rafts.4757/
2)
3)
В ходе прочтения вы сможете столкнуться с чрезмерным повторением одного и того же слова, орфографическими и пунктуационными ошибками. Прошу вас быть к этому крайне снисходительными. Спасибо.
Чтож, приступим.
Название игры: Build Battle: Random Blocks
Количество игроков: 12
Время на строительство: 5 минут
Размер плота для строительства: 30x30
Суть игры (в кратце): Построить данную системой тему из рандомных блоков за отведённый промежуток времени.
Суть игры ("более развёрнутый вариант"): Концепция та же, что и в обычном Build Battle, только вместо панельки с блоками вам будут доступны только 6 рандомных блоков, из которых в дальнейшем будет необходимо построить данную системой тему.
Количество блоков на строительство той или иной темы: 6
(Пример: Кварцевый блок, Бедрок, Чёрная шерсть, Золотой блок, Дуб и Каменные кирпичи.)
На этом всё.
Если вам всё таки понравилась моя идея и вы хотите видеть её на проекте, сделайте следующее:
1) Проголосуйте в опросе за вариант "Да.".
2) Поставьте на моё сообщение "Мне нравится". (Это конечно необязательно, но этим вы сделаете мне приятно.)
3) Напишите комментарий "За.".
1) Проголосуйте в опросе за вариант "Да.".
2) Поставьте на моё сообщение "Мне нравится". (Это конечно необязательно, но этим вы сделаете мне приятно.)
3) Напишите комментарий "За.".
Есть предложения или вопросы касающиеся этой идеи? Не стесняйтесь писать их!
Спасибо!
Последнее редактирование: