Суть идеи заключается в том, что я хотел бы видеть на Prison Hard/Normal наёмных рабочих, которые тебе дают прибыль в виде денег или блоков. Я распишу всё по следующим примерам:
1) Наёмники будут называться "Рабочий" и также номер, например A, B, C.
2) Им необходимо будет питаться большим количеством еды, например плотью, стейками и т.д.
3) Они будут приносить прибыль в виде денег или же особых блоков.
4) У них будет собственный уровень, например: С каждыми 10 часами их работы будет повышаться так и уровень, так и потребности, и само собой прибыль.
5) Из полученных особых блоков можно будет сделать различные вещи, такие как звезда, порошок, и т.д. Но, для этого будет нужен инструмент, с помощью которого можно будет перерабатывать эти блоки в определённый порошок, который можно будет обменивать у торговца на ценные предметы.
Думаю это будет хорошей идеей, которая впоследствии будет добавлена в игру.
1) Наёмники будут называться "Рабочий" и также номер, например A, B, C.
2) Им необходимо будет питаться большим количеством еды, например плотью, стейками и т.д.
3) Они будут приносить прибыль в виде денег или же особых блоков.
4) У них будет собственный уровень, например: С каждыми 10 часами их работы будет повышаться так и уровень, так и потребности, и само собой прибыль.
5) Из полученных особых блоков можно будет сделать различные вещи, такие как звезда, порошок, и т.д. Но, для этого будет нужен инструмент, с помощью которого можно будет перерабатывать эти блоки в определённый порошок, который можно будет обменивать у торговца на ценные предметы.
Думаю это будет хорошей идеей, которая впоследствии будет добавлена в игру.