Флекс моржа

• Автор темы Автор темы B1llue
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1llue

Новичок
Игрок
10 Июн 2019
2
0
Здравия желаю!
Надеюсь, что вы оценили моё название темы и поставите тысячу классов, девачки. За плохие оценки на фото призову Сталина из могилы и прямая дорога на расстрел.
И так, предлагаю начать:
1. За оскорбления и маты в мою(а также брата) сторону благодарю игроков HapKoLLIa и arinaburenina;
2. Фотокарточки флекса данных людей прикреплены;
3. А теперь по порядочку:
Это был совершенно обычный вечер, зайдя на сервер мы с подругой решили почиллить. После недолгих раздумий, для прожигания нашего времени мы отправились на BedWars. Y
es, i'm from England.
И всё вроде шло хорошо, просто играли, порой отправляли противников в лобби. Как вдруг, в одной игре, нам попались девочки, что были нашими соседями. После недолгих раздумий, мы решаем применить тактику "вали соседа с гранатой, чтобы выжить самому" и отправляем девочек с их кроватью в рай. Далее через несколько минут сливаемся, но не отчаиваемся, и идём в новую игру. В поисках победы, мы первыми же отправляемся в мир иной.
И так, наступает тот самый момент, ради которого был написан текст выше. Так получилось, что в следующей игре нам снова попались эти же девочки, но это понял я не сразу, а только спустя время. Они снова оказываются нашими соседями, мы идём к ним, по итогу же сливаем кровать, умираем. Нас называют тварями, таргетерами. Я так вообще много о себе узнал, даже и не думал, что имею нарушения в развитии...
Обращаюсь к одной из дам в личку, за что в скором времени отправляюсь на три буквы.
Спасибо им за то, что разбавили мой вечер диким хохотом. Желаю серверу побыстрее избавляться от людей, которые не думают о том, что говорят. Мя <3
1.webp
2.webp
3.webp

Игрок наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.