1. Vampur4ik_
2.
3. Чел играет с ричами и оправдывает это тем, что это "комбо", ага, комбо на версии 1.12 с пвп переделанным на 1.8, конечно.. Но на видосе можно отчетливо увидеть, что даже первый удар может наносится на далекие расстояния (более 3 блоков), что без постороннего ПО - невозможно. В конце видоса я оставил основный палевные моменты, замедлил их вроде в раза 2-3, так же даже за вас блоки, через которые он бьет посчитал.. Можете пересчитать, если мне не верите. Так же в конце видоса прикрепил скрин, где он пишет что-то по типу: "мне без разницы что ты там делаешь, это всего лишь кубы", следовательно можно уже догадаться, что он чего-то боится и можно сказать уже оправдывается, но это само собой психология и пруфов не является. Так же, этот молодой человек уже получал бан на свою основу (ник не знаю, мне FriendStar сказал это), вроде бан был за кликер.. Если понадобится оригинал видео, без монтажа - напиши ВК или сюда. И да, это не новый уровень монтажа и подставить я его не пытаюсь, я констатирую действительность) а можно кста мне на должность детектива, если не модера
2.