Добавление всеми любимой цивки.

За или против добавления этого режима?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esthtque

Освоившийся
Premium+
29 Авг 2019
36
11
Ну что-ж.. Думаю по тайтлу Вы уже поняли чего я буду тут предлагать. Но кто не понял, объясню.

CivilizationCraft - режим по мотивам серии игр Sid Meier's Civilization. На данном режиме Вам предстоит создать свою цивилизацию и развивать её, изучать новые технологии, торговаться, строить новые сооружения. Думаю будет отлично если добавят данный режим. Я буду готов даже написать полный гайд по тому как начать развиваться на данном режиме.

Уважаемые разработчики, я понимаю.. Вас очень мало (10-12..), но.. Скажу честно, данный режим очень прибыльный, на Cristalix 2.0 он приносил не маленькие деньги. Если у Вас не хватает всё-таки разработчиков, я могу стать этим самым разработчиком цивы.​

• Нравится
Реакции: tymofey и Флайяр
давай я тоже хоцу) быстроо!! (разрабы рабы)

Добавьте, добавьте прошу! Один из моих любимых режимов, но везде всё легче и легче... Где старая Civ-ка? Где хардкор я спрашиваю??? Я надеюсь, что разрабы добавят режим, и не пойдут по пути других индивидуумов…

Боже были уже полно тем по поводу этого, вы хоть читайте. Пока что данный режим не в планах потому что НЕТ РАЗРАБОТЧИКА который будет его делать. Не ты один желаешь его.

• Нравится
Реакции: HapKoLLIa
Боже были уже полно тем по поводу этого, вы хоть читайте. Пока что данный режим не в планах потому что НЕТ РАЗРАБОТЧИКА который будет его делать. Не ты один желаешь его.
Прочитай нижнюю часть поста, конечно это вряд ли будет.. Но.. Кто знает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.