Решил подать эту ГЕНИАЛЬНУЮ идею, из вынужденной необходимости. Я заметил что на сервере появилось очень много новичков, ввиду того что каждый 3 человек ездит на лясике или булке, им очень сложно играть(как я заметил после такого геймплея, умер /rtp умер, они просто уходят). Цены на оружие и прочую шелуху упали в 3 разы, это очень бьет по моему сердцу. Игрокам с "высшего сорта" понемногу надоедает и в чате можно увидить "кто пвп 2 на 2 булка". Это очень разочаровывает меня(.
Помимо этого есть баг с "/g h". Когда два человека, в промежуток 5 секунд, бросают тп они могут поменяться хомами(много кто делает так чтобы сливать работяг). И последнее карта Сан-Фиерро слишком огромная и там както можна поставить точку банды, не уверен как но как то можно.
Помимо этого есть баг с "/g h". Когда два человека, в промежуток 5 секунд, бросают тп они могут поменяться хомами(много кто делает так чтобы сливать работяг). И последнее карта Сан-Фиерро слишком огромная и там както можна поставить точку банды, не уверен как но как то можно.