Что именно не сработало? Или вы уже все предложенные варианты проделали?Не работает.
Отключала Брандмаузер Windows и удаляла корневую папку, скины не отображаются.Что именно не сработало? Или вы уже все предложенные варианты проделали?
Отключала Брандмаузер Windows и УДАЛЯЛА КОРНЕВУЮ ПАПКУ, скины не отображаются.Удали папку .cristalix
На 2 кристе так было, помогало
Попробуйте установить VPN.Отключала Брандмаузер Windows и УДАЛЯЛА КОРНЕВУЮ ПАПКУ, скины не отображаются.
Выключила антивирус, скины начали отображаться, будет ли это работать если внести лаунчер в исключения? Или нужно постоянно выключать антивирус?Попробуйте установить VPN.
Можно внести в исключения.Выключила антивирус, скины начали отображаться, будет ли это работать если внести лаунчер в исключения? Или нужно постоянно выключать антивирус?
С ВПН ничего не изменилось, внесла лаунчер в исключения антвируса, отображается только мой скин.Можно внести в исключения.
Вопросов больше нет?
Если не можете внести в исключения, то отключайте антивирус на время игры.C
С ВПН ничего не изменилось, внесла лаунчер в исключения антвируса, отображается только мой скин.
Похоже, Вы неправильно установили VPN, т.к. Ваш IP-адрес на форуме не изменился. Эту программу нужно установить на компьютер. И не просто установить, а настроить и запустить.C
С ВПН ничего не изменилось, внесла лаунчер в исключения антвируса, отображается только мой скин.
Перепроверьте.Похоже, Вы неправильно установили VPN, т.к. Ваш IP-адрес на форуме не изменился. Эту программу нужно установить на компьютер. И не просто установить, а настроить и запустить.
А теперь перезапускайте лаунчер и клиент.Перепроверьте.
Попробуйте другую страну в VPN.До сих пор скины не отображаются.
Почему нельзя найти альтернативу постоянному отключению и включению антивируса на время игры?Вы же уже решили вашу проблему отключением антивируса. Зачем вы пробуете решить это другими более трудными способами?
Альтернативный вариант уже был сказан выше - отключение фаерволла вашего антивируса и внесения Java и Cristalix в исключения.Почему нельзя найти альтернативу постоянному отключению и включению антивируса на время игры?