Решено Не видно скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komsomolsk

Новичок
Игрок
17 Янв 2019
0
0
Почему у меня не отображаются скины других игроков(только некоторые) и мой скин?

Доброй ночи!

Отключите все антивирусы (фаерволлы). Так же отключите Брандмаузер Windows.

Если изменений не произошло - удалите папку .cristalix и проверьте результат.

Выключила антивирус, скины начали отображаться, будет ли это работать если внести лаунчер в исключения? Или нужно постоянно выключать антивирус?
Можно внести в исключения.

Вопросов больше нет?

C

С ВПН ничего не изменилось, внесла лаунчер в исключения антвируса, отображается только мой скин.
Похоже, Вы неправильно установили VPN, т.к. Ваш IP-адрес на форуме не изменился. Эту программу нужно установить на компьютер. И не просто установить, а настроить и запустить.

Вы же уже решили вашу проблему отключением антивируса. Зачем вы пробуете решить это другими более трудными способами?

Вы же уже решили вашу проблему отключением антивируса. Зачем вы пробуете решить это другими более трудными способами?
Почему нельзя найти альтернативу постоянному отключению и включению антивируса на время игры?

Почему нельзя найти альтернативу постоянному отключению и включению антивируса на время игры?
Альтернативный вариант уже был сказан выше - отключение фаерволла вашего антивируса и внесения Java и Cristalix в исключения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.