Решено Не запускается лаунчер

• Автор темы Автор темы OndAnde
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OndAnde

Новичок
Игрок
21 Авг 2019
0
0
По сути в теме всё и описано. При попытке запустить лаунчер (и универсальная и вин версия) не происходит ровным счётом ничего. Пробовал отключать антивирус, запускать от имени администратора. Ничего не помогает

Добрый вечер!

Удалите все старые версии Java и установите новую, соответствующую разрядности вашей ОС.

32x: тык
64x: тык

У меня стоит последняя версия Java
Предоставьте скриншот (Панель управления > Приложения > удаление приложений > найдите все установленные Java и сделайте скриншот.
Так же сообщите, какой разрядности ваша ОС.

дело в том, что я обновлял Java ещё с утра, до того как решил скачать лаунчер. Разрядность системы х64

Вложения

• Снимок экрана (194).webp
    Снимок экрана (194).webp
    158,6 KB · Просмотры: 6
Разобрался. Попробовал скачать лаунчер с других источников. С гугл драйв не запустился, с яндекс диска запустился. Не знаю, с чем это связано

Удалить JDK. Извините, конечно, но он мне нужен для работы

По сути да. Но всё же был бы премного благодарен, если бы администрация пересмотрела лаунчеры скачиваемые с сайта. Не хотелось бы, чтобы кто-то как я тут застрял

По сути да. Но всё же был бы премного благодарен, если бы администрация пересмотрела лаунчеры скачиваемые с сайта. Не хотелось бы, чтобы кто-то как я тут застрял
Ваша проблема в том, что вы установили 11 jdk вместе с 8 java. Расхождение в версиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.