Решено Ошибка текстур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlitGaming

Новичок
Iron
17 Июл 2019
1
0
Короче я играю на Mini-Games и эта ошибка появляется на режимах более менее требовательных. Типа JediCraft. На JediCraft это происходит очень часто. Особенно на Набу и на Татуине. (На спавне очень редко). Ошибка заключается в том что иногда у меня выдается ошибка Open GL Out of Memory и текстуры становяться похожи как будто я установил XRay. Сундуки я вижу. Блоки нет. Иногда ошибки Out of Memory нету а есть другая похожая или вообще нету ошибки. Но вид бага один и тот же. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА МОЕГО ОЗУ! Это не зависит от настроек графики, дальности прорисовки. Выделяю 1500, 2000 мб для клиента. Причём это клиент почти без модов! Этот предел НИКОГДА не забивается. Но при этом ошибка всеравно происходит. Короче я незнаю что делать. (Ненадо писать типа: Переустанови лаунчер, Переустанови виндавс, Перезагрузи роутер и прочие тупые советы) Скрин сейчас скину если ошибка проявиться. Пока-что просто дайте советы

Доброе утро!

Поставьте ОЗУ в лаунчере на «автоматически» и посмотрите результат.

Ты не понял. Проблема не в ОЗУ. Я выставлял все значения. И да. Я решил проблему. Эта проблема была из-за функции VBO. (Функция может повысить фпс на 5-10%). Вообщем играть без VBO на моём ноутбуке нереально. Фпс без VBO - 10-20. Фпс с VBO - 50-60. Я незнаю что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.