Украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTETPOC9lH

Новичок
Игрок
12 Апр 2018
1
0
vk.com/kfmar102
Украли аккаунт kfmar102 с привелегией VIP. Есть возможность передать вип сюда забанив взломщика/отдать аккаунт?Жалко 2.0 упал, я на него ЗБТ донатил.:C

Перенос привилегии врят ли будет. Аккаунт возмоооожно... Восстановят. Но я не уверен. В любом случае, напиши в лс группы кристаликса ТЫК. Предоставь им свой ник, почту и чеки донатов.
И совет. Не ставь пароль такой же, как на кристаликсе 2.0. Был слив данных и все старые пароли утекли в сеть. Так же не ставь одинаковые пароли на разных серверах. Бывают недобросовестные админы C:
Удачи

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Перенос привилегии врят ли будет. Аккаунт возмоооожно... Восстановят. Но я не уверен. В любом случае, напиши в лс группы кристаликса ТЫК. Предоставь им свой ник, почту и чеки донатов.
И совет. Не ставь пароль такой же, как на кристаликсе 2.0. Был слив данных и все старые пароли утекли в сеть. Так же не ставь одинаковые пароли на разных серверах. Бывают недобросовестные админы C:
Удачи
Зикки - правоинспектор :3

• Нравится
Реакции: Z1KkY
Напиши в ВК поддержку Кристаликса и предоставь док-ва, что данный аккаунт был твой и статус ВИп тоже(по чекам)

Здравствуйте, TTETPOC9lH! Спасибо, что обратились на форум :3
Удачи
Ответ дан. Спасибо, что задаёте нам вопросы ;)
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Z1KkY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.