Milordik мошенничество, + обман на деньги 5кк

Как думаете, он должен понести наказание?

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolik2003net5

Новичок
Игрок
29 Июл 2019
1
0
milordik сделал объявление что ему нужны строители, ZervulKot (тобишь мой друг) согласился на это, ему предстоило строить булыжники полублоки 100x100.... понимаете сколько это много? это территория зоны которая дается на игрока в начале игры..Так вот, он построил и пошел к milordik чтобы он ему заплатил 5кк за эту постройку , скринов нет как он сделал , но можете посетить его варп /is warp milordik , верхнее сооружение, так вот ZervulKot(тобишь мой друг) пошел к milordik и знаете что он ответил??, что типо денег нет и его в бан кидает , позже я ему пишу о том что заплатил ему он или нет, он не отвечает... я захожу на его варп и спрашиваю где деньги? он ничего не говорит
ZervulKot его разбанил milordik и он пришел на его варп и позже как объяснилось он обманул что он мне деньги перечислил 5кк , скрины тут..Требую разобраться и забанить этого мошенника навсегда, ибо он с помощью обмана получил то , что хотел (платформу 100x100)..и как вы видите что на моем счете 5кк нету...
unknown.webp
unknown (1).webp
unknown (2).webp
unknown (3).webp

Нет системной даты и времени. Прописывай команду /time или делай скриншот всего экрана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.