Здравствуйте, я Даня Нептун дважды ютубер проекта, ныне игрок. Мне хочется извиниться перед каждым хелпером, модератором, куратором, разработчиком и администратором, которого или которую я когда либо оскорбил / написал жалобу / плохо отзывался / вёл себя неподобающе. Также мне хочется извиниться перед бывшими сотрудниками, которые ныне не исполняют свои обязанности. Которые получали на меня многочисленные жалобы за моё поведение и поступки, которые закрывали глаза многочисленно на мои нарушения и давали мне миллиард шансов и возможностей.
Прошу прощения за то, что всех не вспомню. Но кокретно хочется извиниться перед куратором Пепел_ок, Администратором Альванесом и его командой, Разработчиками Аюбом, Скорпионом, Тамасом, Топиловым, Профессионалом, Пони, Пингвином, Демастером, ютуберами Фрихой, Дексиком, Владом, Поросёнком, Русом. Ребят простите меня пожалуйста!
Прошу прощения за то, что всех не вспомню. Но кокретно хочется извиниться перед куратором Пепел_ок, Администратором Альванесом и его командой, Разработчиками Аюбом, Скорпионом, Тамасом, Топиловым, Профессионалом, Пони, Пингвином, Демастером, ютуберами Фрихой, Дексиком, Владом, Поросёнком, Русом. Ребят простите меня пожалуйста!