Возврат Том и Джерри

Не устраивайте детский садик, пожалуйста. Здесь идет конструктивная критика людей которые 18+. Критика вполне адекватная и логичная. Поговорим про ограничение котов. В данный момент количество котов и топси очень-очень редко доходит до пяти. Напомню про то, что уток очень сильно баффнули, и представим, что котов станет еще меньше после ограничения, тогда им вообще нереально будет из-за просто бешеного наваливания уток. К слову одна утка спокойно контрит кота который за ней даже не гонится, и если оба не анскиллы, то утка сильнее. Она может быть слабее из-за кулдауна, но в любом случае, возьмем например топси, она еще слабее кота. Таким образом 1 утка > 1 топси. Баланс делается всегда в сторону мышек, как я понимаю? В основном в Том и Джерри играют люди, которые достаточно умеют играть. И про какое вы коммьюнити говорите, если это не мы - непонятно. Если вас устраивает, хорошо. Но давайте мы подождем объективный ответ администрации и разработчиков. К слову, надо бы им сказать, что вся ваша деятельность по сливу выбора роли из игры имеет лишь одну цель: слить ту самую половину коммьюнити, которая очень часто играет в режим (чаще, чем вы). Если что, у вас плохо получается, даже после дебаффа выбора до 8 сыров. Потому что мы всегда найдем как использовать наши деньги в разумном ключе. А не просто В****ь наши кровные 400 рублей, который даже возвращать не хотят. Так что, ребята, Ник и Г***цид, давайте вы помоете свои горячие жопки от нашего адекватного говора и будете что-то говорить когда достигнете полной дееспособности, хотя бы.

• Нравится
Реакции: tata4ka
Не устраивайте детский садик, пожалуйста. Здесь идет конструктивная критика людей которые 18+. Критика вполне адекватная и логичная. Поговорим про ограничение котов. В данный момент количество котов и топси очень-очень редко доходит до пяти. Напомню про то, что уток очень сильно баффнули, и представим, что котов станет еще меньше после ограничения, тогда им вообще нереально будет из-за просто бешеного наваливания уток. К слову одна утка спокойно контрит кота который за ней даже не гонится, и если оба не анскиллы, то утка сильнее. Она может быть слабее из-за кулдауна, но в любом случае, возьмем например топси, она еще слабее кота. Таким образом 1 утка > 1 топси. Баланс делается всегда в сторону мышек, как я понимаю? В основном в Том и Джерри играют люди, которые достаточно умеют играть. И про какое вы коммьюнити говорите, если это не мы - непонятно. Если вас устраивает, хорошо. Но давайте мы подождем объективный ответ администрации и разработчиков. К слову, надо бы им сказать, что вся ваша деятельность по сливу выбора роли из игры имеет лишь одну цель: слить ту самую половину коммьюнити, которая очень часто играет в режим (чаще, чем вы). Если что, у вас плохо получается, даже после дебаффа выбора до 8 сыров. Потому что мы всегда найдем как использовать наши деньги в разумном ключе. А не просто В****ь наши кровные 400 рублей, который даже возвращать не хотят. Так что, ребята, Ник и Г***цид, давайте вы помоете свои горячие жопки от нашего адекватного говора и будете что-то говорить когда достигнете полной дееспособности, хотя бы.
А как Вы думаете, игроки какого класса играют на утках? Хорошие игроки обычно не умирают в первые секунды игры, поэтому с тем контингентом, который есть на данной роли получается такая математика, что 1 топси>5 уток.
Про то, что Ваша половина комьюнити чаще играет в режим, скажу, что чаще играет в режим только 1 человек и это доказывается топом по количеству игр за все время.
Да и стоит в очередной раз напомнить, что Ваша половина комьюнити конкретно мешает другим игрокам, поэтому совершенно неизвестно, как бы складывалась сейчас судьба режима, если бы в нем остались только достойные игроки. Я думаю, он не лежал бы с 0 онлайна точно, а скорее имел бы гораздо большее число постоянных игроков.

Дорогой юник, конструктивной критикой ты называешь ваше нытье? Смешно, количество котов и топси не должно доходить до 5 часто, это дисбаланс игры, у кота неограниченное количество жизней, и у них есть ловушки. Утки никогда не были проблемой, что топси, что кот, убивает их с одного удара, и сегодня, когда я зашел соло котом, для меня они не представили никаких проблем, и я смог победить, сделав топси только в конце игры, а самое главное, на карте ни одной двери, и что же, как такие забаффанные мышки с открытыми норами не победили? Ваша подруга Блуд вполне может подтвердить мои слова, ведь совершенно также стала топси в той игре благодаря прекрасному выбору роли. Также о комьюнити я говорю, что надо учитывать мнение всех, а не только ваше, которое нацелено, как и сказал ранее геноцид на ваш комфорт. Не знаю, что ты имеешь в виду под нашей целью,ведь у нас не все взгляды с геноцидом совпадают, но лично моя цель, чтобы в игре был баланс и побеждать могли и мыши, а не только коты.
А также напоминаю, бафф уток был вместе с усложнением игры для мышей (появлением дверей), так что не вижу дизбаланса в сторону мышей. Ваши 400 рублей - о ужас!! Вам уже давно Лисов сказал, что выбор никогда не планировался для постоянного слива на топси, и ваш разумный ключ, как вы сами знаете, банится, увы, да и возвращаться вам никто ничего не должен, выбор все еще есть и нормально функционирует. А также не позорься и не говори про дееспособность, не зная абсолютно ничего обо мне.