SkyBlock OLD "Новые придметы, крафты и реализация"

lSet

Новичок
Игрок
9 Авг 2026
0
0

1. Новая система зельеварения

О чём эта идея?
Как мы знаем, зелья нужны только игроку, но я хочу сделать так, чтобы зелья можно было варить не только для игрока, а и для всего острова.

Реализация: будут внесены изменения в фермы картофеля, моркови и пшеницы. Теперь их можно будет жать на 1–5 уровней, как и блоки. Эти ресурсы как раз можно будет использовать для варки новых зелий.

Морковь — Удача I–V
Будет давать удачу, которая будет влиять на дроп мобов со спавнеров, а также на генераторы руды, чтобы с них выпадало больше ресурсов.

(Это пока только идея, реализация может быть другой.)

Пшеница — Режим полёта
На определённое время будет включать полёт для всех игроков на твоём острове.

Картофель — ?
Идей пока нет. Буду рад вашим предложениям и дополнениям.

Куда заправлять эти зелья?
В новый маяк, который нужно будет скрафтить, улучшив обычный маяк.

2. Новые предметы

2.1 Автоплавильня

Её можно будет получить очень сложным путём. Эта идея ещё будет обдумываться, так как её реализация достаточно сложная.

2.2 Зельеварка для зелий острова

Крафт будет не слишком сложным, но всё же придётся постараться.

Либо её можно будет перенести в идею под номером 3.

3. Введение боссов и квестов

Их реализация будет связана с новыми предметами.

Боссы

Ресурсы для создания автоплавильни будут выпадать только с одного из трёх боссов. Возможно, с них также будет шанс получить уже готовую автоплавильню.

Квесты

За выполнение квестов игрок будет получать монеты, за которые можно будет покупать различные предметы в специальном магазине квестов.

⚙️ Дополнительные изменения

Также хотелось бы:

• ⬆️ Увеличить версию Minecraft до более новой.
  • ️ Переработать систему рейтинга островов.
По поводу боссов, их механик, места появления, дропа и того, кому именно будет выпадать награда, это уже можно будет обсуждать отдельно, так как тема достаточно сложная и в одном сообщении всё описать невозможно.

❤️ Спасибо всем, кто прочитал это до конца!

Буду рад услышать ваши идеи, дополнить этот список и, возможно, вместе мы сможем сделать SkyBlock OLD ещё интереснее.

Вы — лучшие игроки SkyBlock OLD!