Идея для "СкайБлоку Олд"

• Автор темы Автор темы lSet
  • Дата начала Дата начала

lSet

Новичок
Игрок
9 Авг 2026
0
0
1. Новая система "зелеварения" - зелевареня это баф не только игрока, а и острова для этого будет создан новая система блока або даже система маяка в который нужно будет запихнуть новое зеле которое будет вариться " скопресованых овощей, мяса, какобобов и т.д"
После использивание зеля оно будет длиться некоторое время "в зависемости от уровня будет девать баф как чтобы быстрей росли ростение или даже полет на время и много чего другого описать это займет много времени.
2. Новая печь авто плавильная печь со своим инветрарем "на сколько нада решать".
3. Босы и таблица заданий. - внесения системы босс рейдов в чем их фишка мы будем запускать на арене будет виделеная минута чтобы твои друзч которые живут на твоем острове тоже зашли и каво остров или пати наберёт больше урона того и лет. Лут можна заделать ексклюзивний предметы как печь автоклав ускорения або генератор з автоплавкой.
4. Изменения рейтинга, рейтег не болько будет решать сколько у тебя блоков ну и сколько зделаных квестов убитых босов денег и много чего другого сколько людей на острове и т.д
Спасибо если это прочитали, я слабо знаю русский ну если вам будет интересно что у меня в голове свяжитесь сомной и я чательно все опишу.