Нарушение 2.16 от игрока Saylaren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

griver207

Новичок
Игрок
25 Июл 2026
4
0
Примерно в 13:30 на сервере Azerus в чате задали вопрос: "Из кого выпадает железный порошок". Игрок Saylaren ответил: "пауков", что является дезинформацией и карается наказанием по правилам вашего сервера (пункт 2.16). Данный игрок по словам Allur1nq (не знаю точно должности этого человека, но он давал мне наказание на невозможность писать в чате) не получил и не получит наказания за данное дествие. Он объяснил это тем, что модераторы сказали ему, что это не мут, так как помимо дезинформации от игрока Saylaren в чат написали и правильный ответ. Я считаю, что если человек нарушил правило, то он обязан понести наказание, независимо от причин и последствий. Я так же получил наказание от Allur1nq за мат в чате (я ответил как раз, что нельзя с пауков выбить железный порошок в матершиной форме). Мне очень обидно, что я получил наказание, так как если бы Saylaren не нарушил правила, то я бы и не матерился. Я не оправдываю свое нарушение и не хочу, чтобы с меня снимали варн. Я лишь хочу, чтобы наказания за нарушения ваших же правил относилось ко всем, без исключений.

приветствую!
предоставьте, пожалуйста, доказательства
на данное действие у вас есть 24 часа.

Последнее редактирование:
Скриншот общего чата я не делал. Есть только переписка с Allur1nq, где он не отрицает произошедшего. Скрины прикладываю.

1784991515393.webp

1784991540393.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.