ZombieMod | Идеи на следующее обновление/вайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonquartz

Новичок
Игрок
Выслуга лет
13 Июл 2021
2
23
Привет, есть вот такие мысли на следующее обновление/вайп для ZombieMod. Нужно перейти по ссылке, ничего скачивать не нужно. Желательно смотреть с компьютера или ноутбука, на телефоне будет неудобно.

https://www.figma.com/proto/rsV2UcU...e-id=0:1&starting-point-node-id=1:2&hide-ui=1

@kasdo

Отличные идеи. Хотелось бы увидеть реальные изменения, потому что у режима есть потенциал, но без обновлений ему сложно удерживать игроков. Поддерживаю.

• Нравится
Реакции: NitroDave17
скины на оружие бы еще.... А так идеи крутые :dimond:

Последнее редактирование:
Хорошие идеи, постараюсь посодействовать в их продвижении

• Нравится
Реакции: rinwixxi
Пашка касдо, если ты проигнорируешь эту шикарную презентацию - у тебя нет сердца :[

Не стоит делать сурвов хуже, чем они есть сейчас, ибо перевес в сторону зелени уже заметен
М4 против толпы мало что сделает (как и любое другое оружие в принципе, пусть уже оно остаётся без изменений); без подсветки ласт троих тоже можно обойтись, раньше и без компаса находили (сейчас эта тактика игры уже почти полностью нежизнеспособна, не добивайте)
Скины на зомби и уникальный класс первому зараженному прикольная тема, обратно уменьшить время игры тоже

Идеи хорошие. Они определенно заслуживают внимания, поскольку действительно хочется видеть чего-то дельного на режиме.

Считаю данные идеи достойные и они заслуживают и внимания, и внедрения. Осталось надеяться что данные мольбы будут услышаны.

От себя добавлю что было бы неплохо добавить, так же, случайный выбор оружия для выживших, на подобии механики выбора класса для зомби, описанной выше.
Так же, перед возвращением, переработать карты "Военный город" и "Приключения", т.к. они не совсем подходят под данный режим.
Ну и опционально можно поставить скин по умолчанию для взрывного зомби в виде Крипера, думаю это будет по-канону.

• Нравится
Реакции: NitroDave17
Прикольно, идею Вашу заметили подметили, не могу отвечать за реализацию, но как минимум с ней ознакомятся :3

update: добавлена информация об изменениях бомб зомби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.