Новый персонаж Csc

Ziramina

Новичок
VIP
4 Июн 2026
0
0
Меня задолбали однотипные персонажи с бесконечным станом, Самурая я придумал из за Харакири - самоубийства, по задумке этот персонаж будет хорошо отыгрывать если он умирает по своему желанию, что, как по мне, интересная механика ведь такого еще нет а попробовать что-то новое надо + механика с отслеживанием хп которой нет ни у одного персонажа(могу ошибаться).

Персонаж: Самурай

Способность персонажа:
"Дыхание смерти". Если у самурая осталось меньше 9% хп то в течении 2 секунд он остается бессмертным, в этот момент урон самурая занижен на 30% скорость увеличивается на 20%. Если у самурая больше 9% хп то самурай делает мелкий рывок (как у жнеца крови), нанося 4+N/2(N-номер волны) физ. урона в радиусе 2 блоков от места приземления. КД 20сек.

Ульта:
"Харакири". Доступна только если у игрока осталось меньше 45%хп. В момент использования ульты игрок совершается самоубийство это даёт союзнику "мотивацию выжить", добавляя ему: +20% урона, +20% скорости, +15%ХП (хп которые были у самурая).(не рекомендуется в соло режиме)

Шард: Способность "Дыхание смерти" совмещает свои 2 разновидности в одну, то есть он становится бессмертным уже на 1.5сек, и так же делает рывок с уроном. Но Если у самурая осталось 9 процентов хп и он использует способность "Дыхание смерти" то длительность бессмертия идет 3 секунды БЕЗ рывка так же снижает занижаемый урон до 10%.

В дополнение накину персонализацию как у брика:
1784377622559.webp

На этом свою тему думаю закончить, но на заметку такого персонажа (с моей точки зрения) взять можно

Забыл что не на основном акке сижуo_O