Возвращение Гетто на Выживание Бомжа

Стоит ли добавлять гетто?

• Всего проголосовало
    45

skw1zzik

Активный
MVP+
Выслуга лет
29 Сен 2020
141
22
Почему надо вернуть гетто на бомжа? Над этим вопросом заставляет задуматься Андрей Пирогов, разработчик данного режима. По моему мнению, в связи с его нежеланием добавлять гетто, у режима пропала душа, что очень плохо влияет на онлайн, который так и не перегнал онлайн старого бомжа, а если и перегнал, то стал очень скучным, и множество людей живут в тоске из-за отсутствия самой лучшей локации всех времен и народов. Чтобы избавиться от сие неприятных аспектов, я предлагаю добавить хотя бы базовый минимум: саму локацию, броню для защиты, стол зачарований для улучшения брони, пыль изменения роста, базуку, гаусс-пушку и бесконечные патроны для них же.

Почему надо вернуть гетто на бомжа? Над этим вопросом заставляет задуматься Андрей Пирогов, разработчик данного режима. По моему мнению, в связи с его нежеланием добавлять гетто, у режима пропала душа, что очень плохо влияет на онлайн, который так и не перегнал онлайн старого бомжа, а если и перегнал, то стал очень скучным, и множество людей живут в тоске из-за отсутствия самой лучшей локации всех времен и народов. Чтобы избавиться от сие неприятных аспектов, я предлагаю добавить хотя бы базовый минимум: саму локацию, броню для защиты, стол зачарований для улучшения брони, пыль изменения роста, базуку, гаусс-пушку и бесконечные патроны для них же.
За гетто, локация задавала атмосферу и держала игроков, её стоит вернуть!

• Нравится
Реакции: Горячий
Зашел спустя 2 года инактива на любими сервак, на котором познакомился с женой, живем вместе счастливо, всё благодаря "Выживанию бомжа в России".
Но зайдя в этот режим недавно, осознал, что привычного бомжа уже нет, т.к. убрали мафии, иксы и гетто в целом. Поиграл 2 часа, понял, что уже не так весело, отсутствует соревновательность в режиме и пропала какая-то изюминка что-ли. Хочу, чтобы вернули режим таким, каким он был 2 года назад, ноу кэп, это было легендарное время, которое нужно вернуть.

Верю в команду Кристалликса и общие усилия игроков, надеюсь на то, что наши голоса будут услышаны и приняты во внимание!

За!.
Гетто надо вернуть — это культовая локация, без неё режим не тот.

• Нравится
Реакции: Горячий
За. Поддерживаю идею вернуть гетто-это сердце режима, его очень не хватает.

за возвращение гетто!!
2 года сидел дома с ужасным состоянием. гетто поднимало мое настроение и сдерживало,но с удалением гетто все стало хуже, ведь я потерял контакты с многими друзьями. гетто необходимо режиму.

За, было бы славно еще вернуть старый донат типо дракона и так далее.. очень скучаю по этим временам