Изменения в новом режиме: VoidGame

chocolatechara

Новичок
Игрок
7 Окт 2025
0
2
Есть пара проблем которые я бы хотел сказать в этой теме
1: ОЧЕНЬ неудобно юзать супер способность предметов на колёсико мыши и так же ещё отдельные способности на сколько я помню астральная сфера или что то такое а потом ещё и наводиться лучше сделать чтобы супер способность юзалась на отдельную кнопку желательно на клавиатуре и желательно это q z x c v так как они самые удобные для нажатия

2: сделать больше квестов для уровней да 5 квестов может показаться много но на самом деле это достаточно мало

3: магазин да магазин очень полезная вещь но проблема в том что если ты покупаешь от туда вещь ты не можешь её индефецировать лучше чтобы все вещи продовались с рандомным индефецированием ну либо же сделать отдельный этот же предмет но с индефецирование

4: продажа предметов продавать предметы это всегда здорово но продавая предметы тот же шлем который ты купил за 8 эмеральдов ты получаешь всего 3 это крайне мало сделайте хотя бы 50% но явно не 62.5%

5: посох крайне слабый да он бьёт чуть дальше но у него мало физ урона + его способность очень слабая типо 8 урона когда у противников 100+ такое себе + супер тратит ману которой хватает дай бог на 5-7 выстрелов (не помню сорян)

6: звёзды звёзды с помощью которых можно зачаровываться очень крутая вещь но часто ты теряешь предмет потому что шанс был не 100% а допустим 70% и было бы круто если были бы какие то предметы повышающие шанс либо же чтобы от самих звёзд был больше шанс успеха допустим обычные звёзды +0% жёлтенькие (сорян не помню как называются) +5-10% и тогадлее

а так игруха просто имба но жалко что нету сюжета ну либо я его ещё не нашёл кристаликс сделай какую нибудь тему подобную с сюжетом и я буду счастлив а так моя оценка ну 8/10
надеюсь вы совсем согласны❤️