Жалоба на игрока RTX1gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishha_2

Новичок
Игрок
13 Июн 2026
2
0
1. RTX1gg

2. Файл фото прикреплен.

3. Здравствуйте. Прошу рассмотреть жалобу на игрока в связи с нарушением правил проекта
Во время матча в командном чате игрок допустил действия, которые могут нарушать следующие пункты правил проекта:
Пункт 2.7
Пункт 2.14
Пункт 3.3

Дата и время: (14.06.2026, около 1:17 по ВЛВ. Это 13.06.2026, около 18:17 по МСК)

Режим игры: random rush

Во время игрового процесса в режиме random rush в командном чате, данный игрок проявлял необоснованную агрессию и использовал нецензурную брань. Он неоднократно писал в чат на протяжении разных раундов, и насмехался над чужим уровнем игры, пытаясь задеть, используя тему возраста (отправляя «учить уроки»). Своими действиями игрок проявлял неуважение к сокомандникам, и целенаправленно создавал токсичную атмосферу на данном проекте ;(

Вложения

• IMG_20260614_014354.webp
    IMG_20260614_014354.webp
    522,9 KB · Просмотры: 4
Привет! Фото с телефонов мы не принимаем, только скриншот с ПК с системной датой(либо командой /time), где видно нарушение игрока. Пожалуйста предоставьте, если у вас есть

Добрый день! Понимаю ваше требование, но хочу уточнить несколько деталей

Согласно официальной теме проекта «Форма подачи жалобы на игроков» от Jebzou, в пункте 2 указано лишь то, что «Обрезанные доказательства не принимаются». Мой экран не обрезан, на нём виден весь экран игры, включая системную надпись «Аномалия» в начале матча

В пункте 4 написано «На Ваших доказательствах в обязательном порядке должны быть дата и время». Там не указано, как именно они должны быть зафиксированы. Мои доказательства содержат всю необходимую информацию: дату, точное время нарушения, режим и никнейм игрока.

Чат улетел вверх, пока изучала правила форума. Как написано «Перед подачей жалобы тщательно ознакомьтесь с правилами проекта. Убедитесь, что игроки действительно нарушили их», поэтому написать команду, возле сообщений я бы не успела не разделяя скриншоты
Тем не менее, у меня сохранилась фотография экрана в галерее, на которой также зафиксировано системное время нарушения по влв AC + , я прикрепляю её к сообщению, как в уточнили, чтобы подтвердить подлинность.

При написании жалобы все требования официальной инструкции мною соблюдены.

Вложения

• IMG_20260615_004844.webp
    IMG_20260615_004844.webp
    132,6 KB · Просмотры: 4
Некорректный формат доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.