Гриферство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aibebr17

Новичок
Игрок
5 Июн 2026
1
0
    1. Ваш игровой ник: Aibebr17
    2. Ник нарушителя: Tepig
    3. Суть жалобы: Данный игрок умышленно и без видимых причин полностью разрушил незаприваченный остаток моего дома. Также я полагаю, что Tepig действовал не один, а в составе группы лиц с игроком Kasper. Действия носят исключительно вредительский характер.Также хочу обратить внимание администрации на то, что игрок Tepig уже неоднократно нарушал правила сервера ранее. Это не первый случай его токсичной деятельности, поэтому прошу расценить данный инцидент как рецидив.
    4. Примерное время: [5 июня, около 1:00 по МСК]
    5. Доказательства: [Снизу]
  1. Дополнительный комментарий:Да, технически эта часть постройки не была вовремя защищена приватом, но я очень прошу администрацию проявить лояльность. Пожалуйста, проверьте логи блоков на этих координатах в указанный промежуток времени, чтобы выявить как Tepig, так и всех его возможных соучастников.

Прошу по возможности восстановить постройку (сделать откат действий нарушителей), а также наказать всю компанию по всей строгости правил сервера, учтя прошлые нарушения игрока Tepig как отягчающее обстоятельство. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

Вложения

• тепиг.webp
    тепиг.webp
    257 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.