Здравствуйте играл в мастера мечей и договорился с игроком на то чтобы вместе играть на моем аккаунте. Дал пароль от аккаунта и он его изменил( ак мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hinokami_kagur

Новичок
Игрок
22 Май 2026
1
0
сейчас предоставлю все доказательство что аккаунт мой т.е переписку с игроком где договаривались об этом и то как я играю на аккаунте ник его: Ctaliks
Решите проблему пожалуйста и верните мой аккаунт

Вложения

• Снимок экрана (157).webp
    Снимок экрана (157).webp
    83,8 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (158).webp
    Снимок экрана (158).webp
    57,1 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (159).webp
    Снимок экрана (159).webp
    57,1 KB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (160).webp
    Снимок экрана (160).webp
    22,5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте.

В соответствии с пунктом 1.5 Пользовательского соглашения, владелец учётной записи несёт единоличную ответственность за все действия, совершённые с использованием его аккаунта, а также за последствия, возникшие в результате добровольной передачи учётных данных третьим лицам. Проект не уполномочен вмешиваться в споры, возникшие между лицами, получившими доступ к учётной записи на добровольной основе, и не несёт обязательств по принудительному восстановлению доступа в подобных обстоятельствах.

Вместе с тем, вы вправе инициировать процедуру восстановления доступа через Техническую поддержку путём создания тикета. Для рассмотрения обращения потребуется предоставить исчерпывающие доказательства, подтверждающие ваше право владения учётной записью.

Техническая поддержка Telegram: c7xsup_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.