Тех. Поддержка Телеграма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovernessed_

Освоившийся
Premium+
Выслуга лет
21 Дек 2020
95
20
Рассматривается ли возможность набора персонала в поддержку Телеграм бота, для большей помощи и быстрейших ответов в пользу игроков которым нужна помощь?

На личном примере видно что тех. поддержке плохо, ответ ждать долго, и решение растягивается на недели, если не на месяцы. На мой взгляд, больше сотрудников в тех. поддержке могут решить эту проблему, и как никак это всё делается во благо для игроков проекта Кристаликс.

(Не имею ничего негативного против проекта, игроков и персонала, лично хочу помочь тем игрокам, которые в этом нуждаются. Кристаликс лучший проект!)

Рассматривается ли возможность набора персонала в поддержку Телеграм бота, для большей помощи и быстрейших ответов в пользу игроков которым нужна помощь?

На личном примере видно что тех. поддержке плохо, ответ ждать долго, и решение растягивается на недели, если не на месяцы. На мой взгляд, больше сотрудников в тех. поддержке могут решить эту проблему, и как никак это всё делается во благо для игроков проекта Кристаликс.

(Не имею ничего негативного против проекта, игроков и персонала, лично хочу помочь тем игрокам, которые в этом нуждаются. Кристаликс лучший проект!)
насколько я знаю в тп сидят люди из стаффа, да и в принципе тп не спасти, нужны люди которые реально шарят и на найденную проблему скажут конкретное решение а не скинут сотни вариантов чего нужно сделать, в итоге ничего из этого может не помочь

насколько я знаю в тп сидят люди из стаффа, да и в принципе тп не спасти, нужны люди которые реально шарят и на найденную проблему скажут конкретное решение а не скинут сотни вариантов чего нужно сделать, в итоге ничего из этого может не помочь
Там некоторые люди из стаффа работают, и мне не известно какая у них команда. Если взяться за это основательно, то вполне реально её оживить. Можно же проверить тех людей которые хотят вступить в поддержку и взять их, и при этом не будет долгого ожидания, да и если предоставлять какие либо варианты помощи, один из них всё же может помочь вероятно.

Подобной информации нет
Если Ваш пример связан с проблемами с платежкой(опираясь на тему созданную перед этим), то подобные вопросы требуют больше времени для решения...
Собственно как и часть других. Как минимум, технической частью проекта напрямую занимаются соотвественно технические администраторы и разработчики, решение некоторых проблем может затянуться.
Это не зависит от сотрудников которые там работают...
Ответ дан.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: lovernessed_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.