Ст. Модератор дискорда cristalix : snyamx / раф на лавандовом. Первым делом началось с того что другой модератор попросту пинговал, когда я ему сказал что не надо меня пинговать просто так, не послушав забил, так же в моих сообщениях присутствовали маты, не оск его и не флудя ими, но модератор на которого я жалуюсь не знает что такое флуд, и попросил не флудить матами, после чего я ответил на его сообщения, а если отвечаешь то пингует человека, модератор сказал что я не пинговал его или он выдаст мут, но получается так что модератору можно пинговать без причины, а игроку обычному нет, я пинганул в последний раз модератора и спросил что такое флуд, после чего мне выдали мут на 1 час, хотя по правилам мут от 10 минут, не считаю что 2 объективно не простые пинги нарушают эти правила, прошу разобраться. так же последние 2 скрина показывают что у модератора есть не приязнь ко мне или же просто он решает кому можно пинговать, а кому нельзя и ладно если бы пинг мешал чему-то и он бы просил чтоб его не пинговали, но модератор был полностью в чате, пинг ему не как не мешает, и это не просто пинг без дела, а ответ на его сообщения либо же вопрос к нему. Посмотреть вложение 243769Посмотреть вложение 243770Посмотреть вложение 243771Посмотреть вложение 243772Посмотреть вложение 243773Посмотреть вложение 243774Посмотреть вложение 243775
Последнее редактирование: